Mai Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Zhess, вы испытываете к фее очень трепетные и нежные чувства, следим за развитием событий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Zhess, вы испытываете к фее очень трепетные и нежные чувства, следим за развитием событий)))) я буквально дни считаю когда мы станем соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кстати, г-жа Байкова заинтересована сдать дом, а ключи это ее уже не волнует, как она сама подчеркивала она строитель, все остальное к ГМСН, так что дом документально 100% сдастся, а остальное это как в сказке чем дальше тем страшнее чего я до конца не понял, эт на счет приемки как было сказано приходите пишите замечания мы устраняем потом вы заежаете к дому еще пристроят какойто центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чего я до конца не понял, эт на счет приемки как было сказано приходите пишите замечания мы устраняем потом вы заежаете это на стадии подписания акта ПП , принимаешь квартиру , пишешь недоволен тем то тем то , пока не устранят ключи не дают , тема обкатанная (((( к дому еще пристроят какойто центр точно , будет куда за пивалдой ходить , вопрос ток када пристроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Zhess, вы испытываете к фее очень трепетные и нежные чувства, следим за развитием событий)))) вы тоже заметили? я уж не стала при его девушке об этом писать на форуме, но... Жень! уже всем в глаза бросается!!! пару фоток с тусовки [ девушка блондинка ))), попросила поклеить свои обои и не класть ламинат или класть ламинат , короче кто то кого то не допонял и справа сидящий шегельме получил великий втык , девушки пообещали ламинат положить в первых рядах , Фея это вы ???? :) нет, не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кто Ржевский ??? человек который оч переживал за пожарку я так полагаю ???? Ага, это я потому что без пожарки хоть в виде видимости оной - кукиш с маслом нам будет, а не заселение. А ее нет. Совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 самый правый дядька , глаавный прораб имя Дима писал , тот кто заправляет всем именно на объекте ,мужчина смотрящий в блокнот-книжку начальник по строительству ИТП , в очках в пальто в шарфе это Николай из 30-го дома, купивший в 57к квартиру, не знаю кто то из нас представляйтесь в кепке со значком его величество Вред слева от него тоже кто то из нас не знаю кто это Александр, мой будущий сосед тут : не помню кто , Дима , девушка блондинка ))) это RoxxyEn46, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) "не помню кто" (слева от Димы) - это представитель заказчика, как я понимаю, Главстроя, с которым у нас ПД подписан. Девушку в красной куртке - не знаю, а крайний справа - это прораб 7-8 секции, Норик, получивший втык за то, что девушке, которая не Фея, не положил ламинат Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 уже всем в глаза бросается!!! :D ой перееду к Фее не дать не взять у меня как раз по гороскопу в 2011 новая лубоффф Ага, это я я надеюсь вы не обидитесь если я скажу что я думал что вы намного моложе , так держать и приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Норик, получивший втык за то, что девушке, которая не Фея, не положил ламинат Бедный норик, если честно мне аж его жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.