Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

А как плохо положили асфальт :)

Я конечно не могу сомневаться, пока объект не будет сдан полностью, но видно, что на 5-10см слой асфальта, ГМС наврядли будет дополнительно тратиться....

Не будет, потому что под усадкой следует понимать изменение объёма стеновой поверхности в процессе высыхания. Этот процесс свойствен деревянным строениям в любом их виде и зависит разве что от материала и варианта дома. Осадка же будет равномерная, и при соблюдении технологии нигде ничто не отвалится!

Равномерная осадка?

Пройдись по домам 2 очереди и вклядись в цветочные клумбы у подъездов. Отчего подъезд стоит, а клумбы разваливаются. Зайди в лифтовые холлы и посмотри, как отваливается штукатурка строительная, даже часть железобетона рушится (качество оставляет желать лучшего).

стяжка рулит.

там еще "рулит" горбатая и косая подложка. Она реально такая и поэтому уложить две полосы параллельно рядом нет возможности, поэтому они ко-где попадают внахлест, т.е кроме бугров цемента есть еще бугры подложки, по ним как раз плавно прыгаешь при ходьбе. но, подложка спадется, а цемент никогда...

там новая нано стяжка кнауф-гипсокартон называется :)

нее. у меня стяжка, как в списке работ у ГМС написано, только я ее сам сообразил.

Мы тоже отдельно делали стяжку.

Но, нам показывали ламинат на втором этаже 8 секции - так он там тоже плавал и это со стяжкой-то!!! Прораб говорил, что ламинату нужно время, чтобы "ровно встать". Не знаю - не проверял. Надеюсь, у нас плавающего ламината не будет.

P.S. Стены в доме полный алес, не знаю как на такие "горбы" можно клеить обои...

нее. у меня стяжка, как в списке работ у ГМС написано, только я ее сам сообразил.

Дима, а много ты всего сообразил?

а то я так посмотрела...мы когда ламинат в своей клали, накрывали его пленкой, а тут ничего и в помине нет, все открыто, подушки чьи-то лежат, и ходи кто хочет по свеженькому :D

я старые обои растелил, чтобы по "дорожкам" ходили, да и стыки не забьются грязью.

насоображал пока не много, все остальное в голове и будет реализовано после получения ключей.

Мы тоже отдельно делали стяжку.

Стяжку нужно проверить, ее пипец как делают.

Правило и уровень помогут.

Выглядит всё это как лоттерея, или как скачки...

Кто раньше придёт, кто позже. Да ещё с каким результатом. Можно так пораньше дом сдать, что он развалится при ремонте жильцами...

... вспомнил ещё и "Изумрудный"... не к ночи помянутый...

Но вот то, что выдача ключей раньше на Юбилейной, это конечно же плюс (кто снимает и жить уже не в мочь...).

А то, что с отделкой косяки в ГМС, так про это же писали, что сделают фигово однозначно, но по гарантии :D

Так что ... ждать осадку, выявлять проявившиеся косяки и действовать в соответствии с регламентом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...