Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А как плохо положили асфальт Я конечно не могу сомневаться, пока объект не будет сдан полностью, но видно, что на 5-10см слой асфальта, ГМС наврядли будет дополнительно тратиться.... Не будет, потому что под усадкой следует понимать изменение объёма стеновой поверхности в процессе высыхания. Этот процесс свойствен деревянным строениям в любом их виде и зависит разве что от материала и варианта дома. Осадка же будет равномерная, и при соблюдении технологии нигде ничто не отвалится! Равномерная осадка? Пройдись по домам 2 очереди и вклядись в цветочные клумбы у подъездов. Отчего подъезд стоит, а клумбы разваливаются. Зайди в лифтовые холлы и посмотри, как отваливается штукатурка строительная, даже часть железобетона рушится (качество оставляет желать лучшего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 асфальт правда фу... а в 4 секции, она открыта была отопления нет, ламинат гуляет жуть как...прям плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ламинат гуляет жуть как...прям плавает. стяжка рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 стяжка рулит. там новая нано стяжка кнауф-гипсокартон называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 стяжка рулит. там еще "рулит" горбатая и косая подложка. Она реально такая и поэтому уложить две полосы параллельно рядом нет возможности, поэтому они ко-где попадают внахлест, т.е кроме бугров цемента есть еще бугры подложки, по ним как раз плавно прыгаешь при ходьбе. но, подложка спадется, а цемент никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 там новая нано стяжка кнауф-гипсокартон называется нее. у меня стяжка, как в списке работ у ГМС написано, только я ее сам сообразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы тоже отдельно делали стяжку. Но, нам показывали ламинат на втором этаже 8 секции - так он там тоже плавал и это со стяжкой-то!!! Прораб говорил, что ламинату нужно время, чтобы "ровно встать". Не знаю - не проверял. Надеюсь, у нас плавающего ламината не будет. P.S. Стены в доме полный алес, не знаю как на такие "горбы" можно клеить обои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нее. у меня стяжка, как в списке работ у ГМС написано, только я ее сам сообразил. Дима, а много ты всего сообразил? а то я так посмотрела...мы когда ламинат в своей клали, накрывали его пленкой, а тут ничего и в помине нет, все открыто, подушки чьи-то лежат, и ходи кто хочет по свеженькому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я старые обои растелил, чтобы по "дорожкам" ходили, да и стыки не забьются грязью. насоображал пока не много, все остальное в голове и будет реализовано после получения ключей. Мы тоже отдельно делали стяжку. Стяжку нужно проверить, ее пипец как делают. Правило и уровень помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Выглядит всё это как лоттерея, или как скачки... Кто раньше придёт, кто позже. Да ещё с каким результатом. Можно так пораньше дом сдать, что он развалится при ремонте жильцами... ... вспомнил ещё и "Изумрудный"... не к ночи помянутый... Но вот то, что выдача ключей раньше на Юбилейной, это конечно же плюс (кто снимает и жить уже не в мочь...). А то, что с отделкой косяки в ГМС, так про это же писали, что сделают фигово однозначно, но по гарантии Так что ... ждать осадку, выявлять проявившиеся косяки и действовать в соответствии с регламентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.