Дмитрий_К Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ржевский, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нет, у нас в подъезде по-человечески, снизу.у потолка от них толку не будет. Это в лифтовом холле внизу, а на пожарной лестнице вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) спасибо, Уважаемый Ржевский! а про .батареи под потолком могу предположить: это чтобы при открывании двери на уличную подъездную лоджию, тепло все не выходило. И одновременно это тепло от батареи под потолком поднимается вверх к следующему этажу. и так далее каждая батарея отапливавет воздух этажа сверху. А красно-коричневые пятна на обоях, это, увы, ржавчина от арматуры, которая торчит в панелях. т.к. обои клеили очень долгосохнущим клеем, то эти участки железной арматуры ( в виде проволоки) успели хорошо проржаветь. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нафига деньги переводили на такие обои и такую поклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это в лифтовом холле внизу, а на пожарной лестнице вверху. ааа...поняла. Я там не бываю, не обращала внимания а про .батареи под потолком могу предположить: это чтобы при открывании двери на уличную подъездную лоджию, тепло все не выходило. И одновременно это тепло от батареи под потолком поднимается вверх к следующему этажу. и так далее каждая батарея отапливавет воздух этажа сверху. думаю, версия не подходит Нафига деньги переводили на такие обои и такую поклейку? клеит кто? вы думаете они знают как бывает по-человечески? а если серьезно...не для себя ведь делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо, ВАМ Ржевский! Смеялась даже бабушка наша, которая давно ничего не видит и плохо слышит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 клеит кто?вы думаете они знают как бывает по-человечески? а если серьезно...не для себя ведь делают... Вот и я серьезно. Лучше б не делали, бабки в трубу и кому-то в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нафига деньги переводили на такие обои и такую поклейку? А это для того, чтобы вы потом не перевели деньги на дорогие обои. У вас все пятна показывают где выходит проволока, значит тама её надо будет того, ликвидировать и зашпаклевать. Тогда на ваших красивых и дорогих виниловых по 3 тыс за рулон ничего не проявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в 10-00 видел стоит большая фура возле 6-секции и народу кешит, походу какое то начальство приехало, небыло времени узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо, ВАМ Ржевский! Смеялась даже бабушка наша, которая давно ничего не видит и плохо слышит! вы её туда отвезите с выдачи ключей,- она буде слышать лучше, когда вокруг начнут сверлить. и ей приятнее, что слух вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.