Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

У меня дверь в маленькую комнату тоже раньше на петлях висела :)

Мне жена говорила "как неудобно дверца открывается" а я смеялся и говорил "снимем шторку повесим" :P ! вот блин теперь точно никаких неудобств нет :lol:

они висят анологично, как в 26 доме

нет, у нас в подъезде по-человечески, снизу.

у потолка от них толку не будет.

радиаторы вообще жуть. у нас такие же были, поэтому сразу же поменяли на новые...

Ржевский, веселый фотоотчет)))) спасибо!

Здравствуйте,Соседи!Кто побывал в 1-3 секциях?Как там дела? Что-то нет никакой информации.

Если кто,что знает-отзовитесь!СПАСИБО!

В принципе, вопросов нет, ибо фотоотчет просто исчерпывающий :) и раскрывающий решительно все темы по состоянию отделочных дел B).

Хотелось бы пару мелких уточнений (по возможности):

На 11м и 15м этаже в 4-й квартире на площадке происходил процесс укладки ламината.

Не удалось ли заметить мельком сам процесс - ламинат кладут прямо на плиту (с 5мм пеноподложкой)?

И еще. Я так понимаю, входные квартирные двери уже стоят везде... А они заперты в большинстве случаев (кроме тех где ведутся работы), или же наоборот, везде все нараспашку? Фото коридора я видел, но это еще не статистика.

Здравствуйте,Соседи!Кто побывал в 1-3 секциях?Как там дела? Что-то нет никакой информации.

Если кто,что знает-отзовитесь!СПАСИБО!

В третей секции более менее все нормально, а в 1 и 2 ужас полный высоко не подымался но на нижних, ничего не сделано

Ай да Ржевский, ай да су (не из той оперы, звиняйте <_< ) молодец!!! Прямо как сам в вашем новом доме побывал!

Всем срочно гладить аватар Ржевского за то, что он сделал! :(

68448bc1c353.jpg

Хотелось бы пару мелких уточнений (по возможности):

На 11м и 15м этаже в 4-й квартире на площадке происходил процесс укладки ламината.

Не удалось ли заметить мельком сам процесс - ламинат кладут прямо на плиту (с 5мм пеноподложкой)?

Ламинат кладут на пеноподложку. Только вот из-за неровностей пола междк нижней границей ламината и пола видны щели в 2-3 толщины подложки, и подложка в этой щели легкой волной идет... <_< И на 15м, и на 11м (вот тут могу несколько ошибаться) ламинат кладут бригады отчетливо славянской внешности.

И еще. Я так понимаю, входные квартирные двери уже стоят везде... А они заперты в большинстве случаев (кроме тех где ведутся работы), или же наоборот, везде все нараспашку? Фото коридора я видел, но это еще не статистика.

Двери-то стоят, но замки только начали врезать. При мне врезали на 3 этаже. Поэтому пока все нараспашку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...