Злодей Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня дверь в маленькую комнату тоже раньше на петлях висела Мне жена говорила "как неудобно дверца открывается" а я смеялся и говорил "снимем шторку повесим" ! вот блин теперь точно никаких неудобств нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 они висят анологично, как в 26 доме нет, у нас в подъезде по-человечески, снизу. у потолка от них толку не будет. радиаторы вообще жуть. у нас такие же были, поэтому сразу же поменяли на новые... Ржевский, веселый фотоотчет)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ржевскому медаль первой степени ордена великой МФ победоносной за отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, Ржевский, смеялась до слез!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Большое спасибо за фото и позитив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте,Соседи!Кто побывал в 1-3 секциях?Как там дела? Что-то нет никакой информации. Если кто,что знает-отзовитесь!СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В принципе, вопросов нет, ибо фотоотчет просто исчерпывающий и раскрывающий решительно все темы по состоянию отделочных дел . Хотелось бы пару мелких уточнений (по возможности): На 11м и 15м этаже в 4-й квартире на площадке происходил процесс укладки ламината. Не удалось ли заметить мельком сам процесс - ламинат кладут прямо на плиту (с 5мм пеноподложкой)? И еще. Я так понимаю, входные квартирные двери уже стоят везде... А они заперты в большинстве случаев (кроме тех где ведутся работы), или же наоборот, везде все нараспашку? Фото коридора я видел, но это еще не статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте,Соседи!Кто побывал в 1-3 секциях?Как там дела? Что-то нет никакой информации.Если кто,что знает-отзовитесь!СПАСИБО! В третей секции более менее все нормально, а в 1 и 2 ужас полный высоко не подымался но на нижних, ничего не сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ай да Ржевский, ай да су (не из той оперы, звиняйте ) молодец!!! Прямо как сам в вашем новом доме побывал! Всем срочно гладить аватар Ржевского за то, что он сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хотелось бы пару мелких уточнений (по возможности):На 11м и 15м этаже в 4-й квартире на площадке происходил процесс укладки ламината. Не удалось ли заметить мельком сам процесс - ламинат кладут прямо на плиту (с 5мм пеноподложкой)? Ламинат кладут на пеноподложку. Только вот из-за неровностей пола междк нижней границей ламината и пола видны щели в 2-3 толщины подложки, и подложка в этой щели легкой волной идет... И на 15м, и на 11м (вот тут могу несколько ошибаться) ламинат кладут бригады отчетливо славянской внешности. И еще. Я так понимаю, входные квартирные двери уже стоят везде... А они заперты в большинстве случаев (кроме тех где ведутся работы), или же наоборот, везде все нараспашку? Фото коридора я видел, но это еще не статистика. Двери-то стоят, но замки только начали врезать. При мне врезали на 3 этаже. Поэтому пока все нараспашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.