Дмитрий_К Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да у вас ещё и целое поле для экспериментов с парковкой есть в поле какой то экскаватор экспериментирует и без нас по поводу плинтуса, у меня есть информация, что будут крепить к полу на саморезах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я хотя-бы надеюсь, что они сам ламинат кладут как положено, т.е. делают "плавающий" пол - с зазорами в пару см от стен...Надеюсь, хоть плинтуса к нему, ламинату, не приклеют - после всего услышанного я бы и такому художественному раскладу не удивился бы Зазор есть между стенами около 2 см, плинтуса помойму прибивают, зазоры между плинтусами замазывают цементом и красят эти места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) просите, чтоб не прибивали плинтуса гвоздями, а краска вроде светло коричневая. эт лучше, чем цвет Г и к цвету ламината ближе. ламинат видела светло-коричневый, мне цвет оч. понравился. надеюсь, этот цвет мне и положат... и зазоры ого-го какие м-у ламинатом и стеной! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я кстати думал ремонт будет хуже, бесят только обои на потолке и белые косяки с наличьниками, да и фиг с ним всеравно по лету переделовать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в поле какой то экскаватор экспериментирует и без нас по поводу плинтуса, у меня есть информация, что будут крепить к полу на саморезах. К полу - ну если так сделают, ну не кретины ли??????????? Ламинат должен "плавать" из-за того, что при измененнии влажности он естественным образом разбухает на несколько сотых процента, вместе со своими сверхпрочными пластиковыми покрытиями! Т.е. на 4 метра набранных досок может прийтись до 4 мм прироста его длины. Следовательно вот этот их прием зазоры между плинтусами замазывают цементом и красят эти места ни шиша не сработает - цемент вместе с краской отвалится в считанные недели! Надеюсь что все к стенам примастрячат... Хосспади, все ушел я на сегодня... И рыдать и смеяться просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Следовательно вот этот их прием ни шиша не сработает - цемент вместе с краской отвалится в считанные недели! Надеюсь что все к стенам примастрячат... Хосспади, все ушел я на сегодня... И рыдать и смеяться просто... Может не цемент, но точно не шпаклевка по дереву, "зазоры между плинтусами"- имеется в виду неправельный угол стыковки плинтусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что слышно, когда сдача дома и выдача ключей? (всю тему не асилил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 обещают в ноябре сдачу, а там видно будет, надеюсь что в декабре-январе - ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да-да, у них правила видимо изменились. Давайте про садики в специальной теме беседовать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1913 В связи с тем, что ГМСН будет дом оформлять на себя, потом право собственности на нас...а очень хочется ходить в поликлинику здесь, да и документы здесь оформлять...при наличии предв.договора и акта приема-передачи (допустим) нельзя зарегистрироваться в Железке? помнится справки какие-то давали во второй очереди, вроде временной регистрации (когда собственность через суд оформляли)... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не хотел нагнетать обстановку до конца, и все же выложу всю информацию. это наводит на мысль о том, что ремонт в этом доме будет идти не год-полтора, как обычно....а лет 5 как минимум...кто-то через год, кто-то через 2-3...эдакое перманентное состояние ремонта в доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.