Dimnext Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть плиты с отлитым куском вверху, а есть без них (прорабы поведали). так чтобы у них проблем не было. они и залепили проем Пехот, я тоже из 6 секции. позови прораба Овика или спроси у молдован (они как раз взяли подряд с 8 по 17этажи), где его найти а тожь с 1 по 7 этаж другой прораб, но тоже Овик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нафик этот кусок вообще нужен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нафик этот кусок вообще нужен?? Может кому то он и не нужен, но мне он оооочень пригодился-с. У них по проекту с куском должон быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может кому то он и не нужен, но мне он оооочень пригодился-с.У них по проекту с куском должон быть. а зачем если не секрет? я правильно поняла, что это в коридоре между дверью ванной и туалета, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а зачем если не секрет?я правильно поняла, что это в коридоре между дверью ванной и туалета, так? правильно! у меня там тайная антрессоль уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я тож думала об антресоли в этом месте. поделитесь конструкцией? и как свет сделали или будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что-то затянулось у нас со строительством дома. Вон на сайте "Мортона" уже вышено объявление,что госкомиссия у них прошла и с 12 июля уже выдают ключи от квартир по предварительной записи. Там целый микрорайон застроили,хотя большинство домов начали строить намного позже. А тут никак один дом не могут сдать в эксплуатацию. Я имел в виду микрорайон Южное Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 там кажись без отделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 застройщики-то разные...главстрой никогда не торопился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 застройщики-то разные...главстрой никогда не торопился... да в начале всё очень лихо происходило )) так что ненадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.