Фея33 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Когда полностью сдадут дом и благоустроят прилегающую территорию-вот от этого времени отсчитываем полгода до ключей (так почти со всеми домами ГМСН было). Так что,если до октября это всё сделают-то апрель где-то ключи. Я думаю, что в нашем случае будет быстрее, если котельную пустят осенью, ключи дадут к Новому году. А если котельную не пустят, то по окончании отопительного сезона будут ключи. Но, т.к. я оптимист, то мои ключи дадут до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Котельная не повлияет никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фотки спасибо за фотки. на одной видно даже ламинат... все материалы на 2 балла... лишь бы быстрее доделали!Придется пожить какое-то время в таком психодилическом интерьере, т.к. нет бабосов на хороший ремонт, да и дому надо дать выстояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо за фотки. на одной видно даже ламинат... все материалы на 2 балла... Да, зрелище грустное... Единственное, что порадовало - что хоть на потолки какие-то светлые обои поклеили, а не рябые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А ЧТО сантехники наши мудрые скажут по поводу качества перекрывающих вентилей и вообще полотеничников в моей кв?сразу надо будет переделывать или пожить можно? Да, зрелище грустное...Единственное, что порадовало - что хоть на потолки какие-то светлые обои поклеили, а не рябые... на потолке СВЕТЛОРЯБЫЕ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на одной видно даже ламинат... Я что-то ламината так и не увидел на энтих фотках (кстати, спасибо автору тоже скажу за то что он их сделал и выложил)... Увидел только суперстандартный советский линолеум на кухне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А ЧТО сантехники наши мудрые скажут по поводу качества перекрывающих вентилей и вообще полотеничников в моей кв?сразу надо будет переделывать или пожить можно?Скажу что если переделаете - то и отвечать будете сами перед соседями в случае залива. А оставите штатные - окажетесь ни при делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Скажу что если переделаете - то и отвечать будете сами перед соседями в случае залива. А оставите штатные - окажетесь ни при делах. ОК. понятно. просто хочется знать, что меня ждет от соседей сверху... Я что-то ламината так и не увидел на энтих фотках (кстати, спасибо автору тоже скажу за то что он их сделал и выложил)...Увидел только суперстандартный советский линолеум на кухне... А... это линолеум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да, на кухне линолиум, на остальных полах ламинат, но его пока нет. Даже такой ремонт как на фотках есть не везде. Например, в нашей квартире еще даже обои не поклеили.. Разговаривали со строителями - многим действительно не платят, поэтому отделка и затягивается.. А сказочница М.Ф. все еще обещает ключи в 4 квартале и запуск новой котельной Изменено 4 июля, 2010 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, на кухне линолиум, на остальных полах ламинат, но его пока нет. Я вот никак не решу для себя - а что будет в прихожих (а они в двушках довольно большой площади). В первоисточниках написано: в комнатах - ламинат, в кухне - линолеум? Если делать ремонт для себя, то логичнее в прихожей ламинат положить (кроме участка у двери). У меня в однушке так и было. А вот с т.з. удешевления ремонта проще линолиум в прихожке раскатать... Наверное, так и сделают. И второй вопрос любопытен - будут ли делать хоть что-нить с лоджиями? Я так предполагаю, что с ними делать вообще ничего не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.