Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 чаво вы пишите все в баксах , пишите в рублях ,так будет динамика роста спада видна по отношению к тому что просят сейчас , а то пересчитывать лень , хотя посмотрел курс бакса пятого года примерно такой же как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 чаво вы пишите все в баксах , пишите в рублях ,так будет динамика роста спада видна по отношению к тому что просят сейчас , а то пересчитывать лень , хотя посмотрел курс бакса пятого года примерно такой же как сейчас Чтобы ближе к реальным цифрам было. Курс бакса и правда был такой же - около 30 руб за $. НО! Моя зарплата была в рублях в 2 раза меньше. Так что... Уж лучче в баксах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 НО! Моя зарплата была в рублях в 2 раза меньше. Так что... Уж лучче в баксах. полученный и не обложенный налогом черный нал спалить что ли боишся есть такой вопрос , ну чисто так ради интререса , в двушке есть темная комната , она граничит с кухней и в нее выведена дверь от сантехшкафа разводка в котором я так полагаю для кухни , чисто теоретически можно ли там сделать второй сартир в квартире ? это перепланировка и тд или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 полученный и не обложенный налогом черный нал спалить что ли боишся Жень, не сбивай с толку людей. Они действительно хотят понять, во что обходится отделка квартир, таких как у них. Хотя бы для того, чтобы сравнить, сколько они сэкономили за счет "добровольно-принудительной муниципальной отделки"... И хорошо, что тот, кто располагает точными данными, выкладывает эти данные в том виде, в каком ими располагает . полученный и не обложенный налогом черный нал спалить что ли боишся :lol:есть такой вопрос , ну чисто так ради интререса , в двушке есть темная комната , она граничит с кухней и в нее выведена дверь от сантехшкафа разводка в котором я так полагаю для кухни , чисто теоретически можно ли там сделать второй сартир в квартире ? это перепланировка и тд или как ? Можно. Я думаю, не перепланировка. Просто трубы подвести. А они там рядом - кухонные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну как же не перепланировка? Меняется назначение помещения. Помещение из условно-пыльного становится условно-влажным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жень, не сбивай с толку людей. Они действительно хотят понять, во что обходится отделка квартир, таких как у них.Хотя бы для того, чтобы сравнить, сколько они сэкономили за счет "добровольно-принудительного муниципальной отделки"... И хорошо, что тот, кто располагает точными данными, выкладывает эти данные в том виде, в каком ими располагает . та я уже тоже пытаюсь понять , где на двушку взять рабочих за 90тр ( по ценам пятого года ) , на добровольно принудительном ремонте ни фига не сэкономишь если планируешь его переделывать , там нечего оставлять , все какашечного качества , плитка обои , даже плохой стяжки и той нет ( , т.е. если всетки делать ремонт то надо все ломать и новое класть , Помещение из условно-пыльного становится условно-влажным. и безусловно вонючим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну как же не перепланировка? Меняется назначение помещения. Помещение из условно-пыльного становится условно-влажным. А при продаже оторвать трубы с горшком и выкинуть - никто и не догадается... Ну если плиткой не выкладывать... А вообще второй отдельный сортир в двушке - нужен ли он?... Вот еслиб основной СУС был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А вообще второй отдельный сортир в двушке - нужен ли он?... Вот еслиб основной СУС был... из основного сус я думаю там можно что то типа душевой заделать , хотя там места маловато конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 из основного сус я думаю там можно что то типа душевой заделать , хотя там места маловато конечно Баньку по-черному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Баньку по-черному))) да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.