Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Друзья, а кто-нибудь может сказать ну хоть примерно сколько нужно денег готовить на ремонт с нуля, без техники и мебели. Понятно что от...и до бесконечности. Ну на какой-нить средний бюджетный? Или хотя бы без материалов отделочных (тут я цены примерно посмотрела в магазинах что по чем), а вот сколько нужно на материалы на черновой ремонт и сколько за работу если нанимать? Рылась в нете цены за работу колеблются от 2х до 11 тысяч за квадрат однушка 350тр двушка 500тр примерно , все остальное зависит того какие материалы , работа одн щас стоит 150-160 , двушка 200-250 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 За 2 тысячи, видимо, у нас с зернистым полом и проплешинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рылась в нете цены за работу колеблются от 2х до 11 тысяч за квадрат в нете лучше не нанимать , лучше , брать бригады у знакомых или друзей ,ремонты которых можно зайти и постомтреть реклама " продвигаю бригаду " реклама За 2 тысячи, видимо, у нас с зернистым полом и проплешинами нет эт рублей по 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 однушка 350тр двушка 500тр примерно , все остальное зависит того какие материалы , работа одн щас стоит 150-160 , двушка 200-250 где тоВ 2005 году потратил около 120 тыс. на материалы и столько же за работу отдал, на трешку 70 метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 2005 году потратил около 120 тыс. на материалы и столько же за работу отдал, на трешку 70 метров... чет за работу как то совсем дешево за трешку ща я думаю таких цен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 чет за работу как то совсем дешево за трешку ща я думаю таких цен нетАга, получилось так. Вот тут описывал свои приключения: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1256Бригады этой нет уже. Выяснились некоторые косяки по прошествии 5 лет, например гипсокартонный потолок они неправильно подвесили, плитка одна на полу "ходит" чуток... Но самое важное - стены, пол и потолок - ОК. Так что не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Бригады этой нет уже" - как-то мрачно звучит Хотя... накосячили - ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Бригады этой нет уже" эттт Русс даааа , он магеттт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мои цифры для добротного ремонта, пардон, "средней руки" (по состоянию на конец 2005 года): Однушка: Работа $2200, суммарные затраты (включая эти $2 200) = $7 000 Двушка: Работа $3000, суммарные затраты (включая эти $3 000) = $10 000 Оценка качества работы моей бригады (двое молдаван) - отлично (косяки практически не вылезли). Контакт с бригаденфюрером ессно утерян, а то бы сейчас я еще раз обратился к их услугам. P.S. Стяжка уже была, но хреновая. Доукладывался толстый слой новой стяжки - читай делалась заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет её больше в "информацонном пространстве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.