Фея33 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо за фотки, обойки такие прикольные в коридоре, как будто уже потекло от сеседей сверху... вообще мне нравится. лишь бы быстрее они всю эту хрень доделали и сдали уже нам с ключами................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо огромное за фото и за комментарии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Cпасибо огромное за фото и за активность некоторых наших будущих жильцов, из всего увиденного смущает только факт отсутствия стяжки в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По поводу стяжки: был разговор с МФ. Было сказано, что очень долго ждали сетку для стяжки, что начали со второго этажа, что будет она везде, что ее нет потому, что только начали, что очень долго ждали сетку, что все будет - и далее по кругу Верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Верится с трудом. ясный фиг мне вчера рабочие которые обои клеили сказали что по поводу стяжки каждый индивидуально договаривается с прорабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ха! Договариваться о том, что и так обязаны дать? А насчет того, чтобы нам ключи получить - тоже договариваться и доплачивать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дааа, прорабы любят проводить магический ритуал "получения ключей" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ха! Договариваться о том, что и так обязаны дать? А насчет того, чтобы нам ключи получить - тоже договариваться и доплачивать придется? да афигеть бред просто Дааа, прорабы любят проводить магический ритуал "получения ключей" :) это как ? будут танцевать перед подездом возле горящей бочки с гудроном , в ожерелье из керамических штучек ( как в шурике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот у меня возниу вопрос, может несколько запоздало. А какой фундамент у нашего дома? раньше помню вбивали длинные сваи в землю. а под наш, кажется этого не делали, а только залили площадку бетоном. Кто в курсе? вот на этой фотке прям перед дверью видна толщина этой стяжки- проплешина - т.е не более 1 см на данном участке. о какой сетке речь?нет её здесь. и потОм, такая большая зернистость -это много песка, значит эта стяжка начнет точно крошиться. ткакая стяжка мне не нужна ... а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Друзья, а кто-нибудь может сказать ну хоть примерно сколько нужно денег готовить на ремонт с нуля, без техники и мебели. Понятно что от...и до бесконечности. Ну на какой-нить средний бюджетный? Или хотя бы без материалов отделочных (тут я цены примерно посмотрела в магазинах что по чем), а вот сколько нужно на материалы на черновой ремонт и сколько за работу если нанимать? Рылась в нете цены за работу колеблются от 2х до 11 тысяч за квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.