Zhess Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на нашу двушку стоит стяжка 45 тыс. это не стяжка это золото-стяжка :) если вы так будете ремонт делать он вам в милион ток без мебели легко встанет , стяжка это 20 мешков пескобетона М-300 ( на однушку) ну пусть 40 ну ладно ну пусть 50 на двушку , мешок м-300 это сто р , соответственно , даже 50 мешков , 5000 р ну еще даж если 10тр людям которые замесят и зальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Но на кухне будет пол из керамогранита, подогрев -хорошо. да и в комнате тоже неплохо. у вас что, первый этаж? зачем в комнате теплый пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я еще не знаю- буду ли его делать в зале, просто люблю, когда тепло. но...блин... дорого все эти удовольствия стоят!! а по поводу "золотой стяжки" согласна, что дорого. но лучше дорого и хорошо. чем не очень дорого и не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) фото около 25 июня около 20-00 Изменено 25 июня, 2010 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и обои с бабочками у меня сейчас стенка, которая с соседями изолирована, там чего-то проложено и гипсокартон. О том, что у меня за стеной есть соседи вспоминаю, когда выхожу в общий коридор и вижу еще одну дверь рядом Зная слышимость в наших домах и опробовав ее на себе в течение последних 4-х лет я бы еще потолок и пол шумоизолировала, чтобы мы сами могли контролировать шумы в своей квартире мы по весне делали звукоизоляцию в детской комнате - термозвукоизол, изолон и стекломагниевые листы... все равно слышно соседей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 звуковые волны могут передаваться по совместным панелям пола, потолка. А соседи у вас видать очень шумные... поэтому я и хочу сделать стяжку один раз хорошую со звукоизоляцией и хорошо бы чтобы соседи тоже сделали... толщина потолка (или пола) по-моему около 18 см. стены межквартирные и межкомнатные точно 18см. стена м-у ванной и комнатой кажется 9см... замеряли, когда были дыры в стенах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Сегодня я с супругой и мсье Кубиком посетили нашу стройку. Ниже много картинок и мало текста. Читайте и смотрите Вид с фасада Вид со двора, лежит бордюрный камень в большом количестве. Выложены пешеходные дорожки Организованы съезды для инвалидов (ну и/или для колясок) Строительный городок для отделочников (для тех, кто разводит панику о том, что они живут в квартирах) Следы житья-пребывания работяг в квартирах, конечно заметили (в основном нижние этажи) но может они еще не все успели перебраться в вагончики? В подъезде на лестнице смонтированы и подключены радиаторы отопления На лестницах установлены светильники аналогично в межквартирных коридорах Стены на лестницах и в межквартирных коридорах подштукатурены в местах неровностей, покрыты в один слой краской (не на всех этажах, но более, чем 70%) Вид с общего балкончика Стены в комнатах - легкий слой штукатурки, открывайте фото отдельно, смотрите в большом увеличении, попытался сфотографировать так, чтобы был виден "пирог" и его толщина И еще в другом месте с другого ракурса Так выглядят углы в комнатах (примыкающие к потолку), в целом весьма аккуратно Пример штукаренья стен Сегодня обратил внимание на стеклопакет, а ведь он двойной! Это видно по центральному пазу Радиаторы отопления в комнатах висят, подключены, подоконники смотрятся аккуратно Подготовлены кожухи для радиаторов отопления Свежепривезенные, лежат в упаковке Радиорозетка в большой комнате и подрозетник для обычной розетки Ванная комната Сан.узел Установлен сдвоенный выключатель между санузлом и ванной (фото куда-то задевалось...) Встроенный шкаф в санузле, счетчиков пока нет Кухня, положена деревяшка под однофазную накладную розетку для электроплиты Так выглядит фартук на кухне Щиты в межквартирном коридоре, проложены магистральные кабели, счетчиков и автоматов пока нет Вид на двери однушки и двушки из межквартирного коридора Стяжки в комнатах и коридорах квартир выше 2-го этажа нет савсэм нэт... Есть стяжка в санузле и ванной комнате Вообще, понять, есть стяжка или нет можно только по перепаду высот, вот так выглядит стяжка в квартирах второго этажа, она есть, но ее не видно сходу, как суслика из ДМБ... Так что отличить по фотографии (ровности, цвету, фасону ) дохлый номер, чтобы понять, есть стяжка или нет: смотрите на перепад высод между полом в ванной комнате (учтите высоту напольной плитки) и полом в коридоре-комнате. Веселеньки обойчики в коридорах (фото квартиры на втором этаже) И в комнатах 16-й этаж 8-й секции - заделаны перепады высот в стыках плит (прихожая), стяжки, ясное дело опять нет Там же: замазан стык плит в большой комнате двушки У нас в квартире на этом месте стыка плит нет, странно... Балкон однушки на 16-м этаже с той самой байдой посреди балкона, которая нам так не понравилась в нашей первой квартире Мусороприемные люки мусоропроводов в основном стоят, но не везде Коммуникации к дому подведены (по словам МФ и судя по отсутствую крупных труб), тянут ливневку (типа будет, да? год назад говорили, что хрен вам, а не ливневка, что ее нет во всей третьей очереди) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зайка, а нафига было в цитату все фотки включать? Анноит скроллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.