Дмитрий_К Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Согласна... в наших 55 м.кв.- но я же для себя буду делать, поэтому выжду все технологические сроки по высыханию, укладке и снова высыханию. может уложусь в 2 недели. надо же аккуратно снять ламинат, а не ломиком его выкорчевать. чтобы потом м.б его обратно уложить. или это невозможно? кто-н знает? в зависимости от того, что за ламинат будет, а скорее всего будет самый дешёвый. а зачем изолирующий материал по стенкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 точно не знаю, но вероятно для уменьшения слышимости.Вы можете посм. сайт http://www.roof-style.com/CSP/stajka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в зависимости от того, что за ламинат будет, а скорее всего будет самый дешёвый.а зачем изолирующий материал по стенкам? и обои с бабочками у меня сейчас стенка, которая с соседями изолирована, там чего-то проложено и гипсокартон. О том, что у меня за стеной есть соседи вспоминаю, когда выхожу в общий коридор и вижу еще одну дверь рядом :rolleyes: Зная слышимость в наших домах и опробовав ее на себе в течение последних 4-х лет я бы еще потолок и пол шумоизолировала, чтобы мы сами могли контролировать шумы в своей квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и обои с бабочками у меня сейчас стенка, которая с соседями изолирована, там чего-то проложено и гипсокартон. О том, что у меня за стеной есть соседи вспоминаю, когда выхожу в общий коридор и вижу еще одну дверь рядом :rolleyes: Зная слышимость в наших домах и опробовав ее на себе в течение последних 4-х лет я бы еще потолок и пол шумоизолировала, чтобы мы сами могли контролировать шумы в своей квартире соседей по бокам тоже не слышал, да и снизу тоже. так что в первую очередь изолируем потолок, или пол у соседа сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 соседей по бокам тоже не слышал, да и снизу тоже. так что в первую очередь изолируем потолок, или пол у соседа сверху :rolleyes: а я снизу иногда слышу...хотя под ламинат что-то там укладывали..хотя, они просто иногда втроем пьют и матом ругаются, видимо никакая изоляция не поможет а вот последнее мне понравилось, хорошая идея..а потолок могут соседи сверху изолировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот и я о том же. если мы всем подъездом сделаем шумоизоляцию, то всем нам будет счастье... а если я одна - то моим соседям снизу будет счастье,т.к. они мои шаги не услышат, а мне не будет счастья, от соседей сверху... а вот еще сайт, где видео всяких стяжек и теплых полов, я как смотрю, так балдею... как будто уже к себе в Ольгино все это сделала. http://www.osnovit.ru/production/smesi/cat/80.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот и я о том же. если мы всем подъездом сделаем шумоизоляцию, то всем нам будет счастье... а если я одна - то моим соседям снизу будет счастье,т.к. они мои шаги не услышат, а мне не будет счастья, от соседей сверху... а вот еще сайт, где видео всяких стяжек и теплых полов, я как смотрю, так балдею... как будто уже к себе в Ольгино все это сделала. http://www.osnovit.ru/production/smesi/cat/80.aspx Сколько стоит-то эта прелесть?? Меня больше беспокоит не стажка сама по себе, а звукоизоляция, поэтому готова присоединиться к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на нашу двушку стоит стяжка 45 тыс. плюс считайте кто будет снимать и снова ставить ламинат. я заодно теплый пол сделаю и плитку в кухне на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на нашу двушку стоит стяжка 45 тыс. плюс считайте кто будет снимать и снова ставить ламинат. я заодно теплый пол сделаю и плитку в кухне на полу. тёплый пол в кухне? электричества он нормально будет потреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, пленочный, недавно появился в продаже, в цифрах энергопотребление не скажу. Но на кухне будет пол из керамогранита, подогрев -хорошо. да и в комнате тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.