julialopez Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как-то странно окрашен дом. Краски что ли не хватило? а помоему все дома в ольгино в таком стиле покрашены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да это нормальная окраска домов серии ГМС-1, ниче нового не придумано. А по поводу несдачи в срок - дык никто при заключении договоров с ГМСН и не надеялся (я имею в виду людей с этого форума), что они в срок сдадут. Не бывало еще такого. Как бывший владелец квартиры в 34 доме (стр.№61) могу сказать, что еще при заключении договора (в котром срок стоял 2 квартал 2007 года) говорили про сдачу в сен.-окт.2007г., ключи начали давать в конце 2007 года (кстати, по-гадски поступили имхо, ибо выдачу начали 26.12., и работали вроде 2 дня до НГ, зато в 2007 году, как и обещали). Получил ключи тока в 2008 году, 10 января, то есть с просрочкой на полгода (что является вообще идеальным вариантом судя по первой и второй очереди домов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnix Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну понятно, блин. Мои самые худшие ожидания оправдываются. Квартиру в 57к я покупал в январе 2009 года. Обещали сдать в 4 квартале 2009. Потом в Iкв.2010. Потом во IIкв. Теперь вот сразу в IV кв. Все понятно. Ключей в этом году не видать, господа. И х его теперь знает, когда их можно будет увидеть. Хоть по переуступке продавай и ищи лучшие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну понятно, блин.Мои самые худшие ожидания оправдываются. Квартиру в 57к я покупал в январе 2009 года. Обещали сдать в 4 квартале 2009. Потом в Iкв.2010. Потом во IIкв. Теперь вот сразу в IV кв. Все понятно. Ключей в этом году не видать, господа. И х его теперь знает, когда их можно будет увидеть. Хоть по переуступке продавай и ищи лучшие варианты. Какие же худшие ожидания? Обещали вам 4 квартал 2009 (кстати что в договоре написано?)- плюс полгода сразу, это 2 квартал 2010. Задержат ещё на пару кварталов - максимум.Не худший вариант, далеко не худший. Учитывая кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дядя валдекс вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие же худшие ожидания? Обещали вам 4 квартал 2009 (кстати что в договоре написано?)- плюс полгода сразу, это 2 квартал 2010. Задержат ещё на пару кварталов - максимум.Не худший вариант, далеко не худший. Учитывая кризис. если бы... раз они уже сейчас заявляют 4-й квартал, то я уже и 1 кварталу 2011 не удивлюсь дядя валдекс вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну понятно, блин.Мои самые худшие ожидания оправдываются. Квартиру в 57к я покупал в январе 2009 года. Обещали сдать в 4 квартале 2009. Потом в Iкв.2010. Потом во IIкв. Теперь вот сразу в IV кв. Все понятно. Ключей в этом году не видать, господа. И х его теперь знает, когда их можно будет увидеть. Хоть по переуступке продавай и ищи лучшие варианты. блин как вы запарили гости нытики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickola Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! В качестве идеи может нам стоит собраться у домика как-дь в какой-дь удобный день встретиться или обсудить грядущие вопросы:rolleyes: (!!!предложение в качестве идеи!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! В качестве идеи может нам стоит собраться у домика как-дь в какой-дь удобный день встретиться или обсудить грядущие вопросы (!!!предложение в качестве идеи!!!) чтобы собрать люде, как минимум нужен список вопросов, которые предполагается обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! В качестве идеи может нам стоит собраться у домика как-дь в какой-дь удобный день встретиться или обсудить грядущие вопросы (!!!предложение в качестве идеи!!!) Приходите 15 мая на Большую встречу! http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.