Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 julialopez, спасибо за вести с полей. Огорчительно насчет моей седьмой секции... На каком хоть этаже он начал стены сносить? Хотя на каком бы не сносил, все равно печально... Особливо печально, если ослабил, собака, несущие конструкции нашего карточного домика... Насчет стеклопакетов, вопрос интересный. Дабы путаницу не вводить: одинарный стеклопакет - это два стекла в окне, двойной стеклопакет - три стекла в окне. Одно стекло в окне - это не стеклопакет, а стекло в сарае Так какой же там все-таки стеклопакет? У себя в квартире я видел одинарный, меня дискриминировали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 julialopez, спасибо за вести с полей. Огорчительно насчет моей седьмой секции... На каком хоть этаже он начал стены сносить? Хотя на каком бы не сносил, все равно печально... Особливо печально, если ослабил, собака, несущие конструкции нашего карточного домика...Насчет стеклопакетов, вопрос интересный. Дабы путаницу не вводить: одинарный стеклопакет - это два стекла в окне, двойной стеклопакет - три стекла в окне. Одно стекло в окне - это не стеклопакет, а стекло в сарае Так какой же там все-таки стеклопакет? У себя в квартире я видел одинарный, меня дискриминировали??? на каком этаже - не сказали. но его заставили восстанавливать все снесенные стены. своими силами. по поводу окон - тогда пардон ))))) одинарные, в 2 стекла )))) не сарайные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на каком этаже - не сказали. но его заставили восстанавливать все снесенные стены. своими силами.по поводу окон - тогда пардон ))))) одинарные, в 2 стекла )))) не сарайные))) не будьте наивны!!! помните-МФ-Великая Ольгинская Сказочница!!! Сказку про "мужика с 7-ой секции"-я тоже слышал,только года три назад,и дом был другой И-про садик:нам она обещала на этом месте кинотеатр Ну а про сроки сдачи-сами знаете реальные...февраль-март 2011г. Между ПОЛНЫМ завершением строительства,благоустройством территории-и выдачей ключей проходит не менее полугода. Так было у ВСЕХ домов ГМС в Ольгино. А 57-ой,что? особенный? Главное-что строют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А представляете, если есть такой "товарищ" и будет рядом жить... . Сколько еще "адекватных" поступков может совершить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А вот и фотоотчет. темная комната в двушке. Кафель мана положили трещина не пошол еще пока. Да и плитка вроде приличная. окна нашего дома. А это кухня Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дабы путаницу не вводить: одинарный стеклопакет - это два стекла в окне, двойной стеклопакет - три стекла в окне. Одно стекло в окне - это не стеклопакет, а стекло в сарае Так какой же там все-таки стеклопакет? У себя в квартире я видел одинарный, меня дискриминировали??? Странно.. Я у себя смотрел-смотрел: двойной вроде таки. Мож, они какие были на текущий момент, такие и ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Странно.. Я у себя смотрел-смотрел: двойной вроде таки. Мож, они какие были на текущий момент, такие и ставили? может быть , у меня в 32ом ваще пластиковые пакеты были , когда во всем доме деревянные , а в 34ом у всех пластиковые , скорее всего плиту не отуда дернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Читаю обновленный текст на сайте www.gmsn.ru На первых этажах жилых домов предусмотрены коммерческие помещения, в которых разместиться заведения социально-бытовой сферы обслуживания, магазины, фитнес-центры.Отметим, что продажа квартир в Железнодорожном ведется разными способами. Вы можете купить квартиру за наличные, внеся сразу всю сумму и получить более привлекательную цену. Однако, если вы не располагаете сразу всей суммой, мы сумеем с вами договориться, ведь нами так же практикуется рассрочка. Чтобы жить хорошо, вовсе не обязательно жить в центре тесной столицы. Можно жить и в отличном городе за пределами кольцевой автодороги и не переставать радовать возможности удачного приобретения квартиры. Железнодорожный – прекрасный город с хорошей инфраструктурой и налаженными транспортными маршрутами. Если вы хотите купить здесь жилье – приходите к нам и выбирайте квартиру, которая вас достойна. И удивляюсь... даже не обилию грамматических и пунктуационных ошибок... а ощущению того, что это перевод с китайского. Уж очень похоже по стилю на перевод опытным китайско-русским переводчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я всегда ржу над прекрасным городом с налаженными транспортными маршрутами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эту фразу про "транспортные маршруты" явно МФ писала. Китайский шпиЁн Кстати, после сообщения alox я призадумался... А ведь и правда похоже на байку: про мужика, сносящего стены в 7-й секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.