Chuchonif Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Только не бросайте в меня тапками, но я думаю что сдадут его следующей весной. Это чисто из собственного опыта. Я первый раз присматривала здесь квартиру в июне, в начале августа купили квартиру, тогда нам говорили что ГК уже осмторели дом и типа рисуют заключение, ключи клятвенно обещали в конце сентября. К моменту покупки дом уже был на 100% готов, включая территорию, даже газончики были подстрижены. Итог - ключи начали раздавать в январе, т.е. больше чем через полгода после окончания строительства. И это мы покупали в числе последних, тем кто покупал раньше и дату называли очень раннюю. Ну и даже такой субъективный показатель - дома начали красить зимой, ключи раздали через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Думаю,да,ключи будут в феврале-марте 2011г.,если народ будет "сильно гнать волну"-возможно прям перед НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 конечно крепкий сон терять не хочется, но...Дима, поведайте все-таки о подвохах. Неправильно так - намекнуть и недоговорить! Колитесь!!! писать ничего здесь не буду, весомые причины на это есть. в личку лень писать каждому, звоните, если хотите... мои номера телефонов не секрет. да не обращайте вы внимания. Этому человеку свойственна подобная манера общения при сдаче любого дома всегда будут какие-то "косяки", не бывает в нашей стране по-другому. вы лучше смотрите отчеты людей действительно не аморфных, у которых слова не расходятся с делом - сказал схожу на стройку, сходил и выложил подробнейший фото и видео отчет А ты чего хвостом то виляешь, взрослая девушка, а все как галка ведешь себя. Я не хочу накликать беду на ГСЭ к примеру, они в этом не виноваты, но всем кому нужно, кто захочет, расскажу. в кратце: не жалуйтесь на внезапную плесень в кухне 2-ки (видел такое), тому есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А ты чего хвостом то виляешь, взрослая девушка, а все как галка ведешь себя.Я не хочу накликать беду на ГСЭ к примеру, они в этом не виноваты, но всем кому нужно, кто захочет, расскажу. в кратце: не жалуйтесь на внезапную плесень в кухне 2-ки (видел такое), тому есть причины. а ты мне не хами. туману тут напустил....что может быть секретного в недоделках? каждый может в любой день посмотреть и все увидеть сам. и народ по-соседски дает актуальную информацию и фотки, а не какие-то туманные намеки, что все будет плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Внезапная плесень - это когда кофе утром на кухне наливаешь, ее нет, а отпил два глотка - уже половина потолка в плесени? Плесень возможна во любых помещениях, граничащих с внешними стенами, а не только в кухне двушки. Возможна везде, где беда с межпанельными швами. Тут кому как повезет (или не повезет). Способы решения этой проблемы известны (описаны в соответствующих темах). Да поразит внезапная плесень всякого, кто не внемлет умным словам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лена не лезь в чужой огород, не будет и передергиваний и смотри пост выше не я начал. Не нравится мое сообщение пропусти мимо глаз. В 8 подъезде 1-я на площадке 2-ка, кухонная стена заплесневела, причиной тому невидимые щели, те кто будет подыматься по пожарной лестнице присмотритесь к сквозным подрозетникам. А "пыли", как вы говорите я нагнал из-за своего чрезмерного внимания к серым стенам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лена не лезь в чужой огород, слыш " папа карло " ты до сих пор не понял еще что этот огород для нее не чужой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 слыш " папа карло " ты до сих пор не понял еще что этот огород для нее не чужой ? ооо, теперь понятно сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лена не лезь в чужой огород, не будет и передергиваний и смотри пост выше не я начал.Не нравится мое сообщение пропусти мимо глаз. Дима, то, что ты купил квартиру в этом доме не делает тебя хозяином этой темы, потому не тебе решать, где кому и что писать. У меня есть опыт заселения в этом районе, и я могу ими поделиться. кому интересно, кто прочитает, кому нет - могут не читать. зы: у тебя же были подозрения почему я интересовалась у ГСЭ сдачей этого дома, так они небезосновательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ооо, теперь понятно сынок малдец оценка пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.