Ржевский Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Почему-то, мне кажется, что когда человек умалчивает о каких-то серьезных "подвохах", несмотря на то, что он не единственный специалист, который может как-то прокомментировать возникающие сложности, несмотря на то, что совместными усилиями практически любую проблему решить проще - это говорит (опять же предположение) о том, что проблемы не столь критичны, что их стоит выносить на всеобщее обсуждение, а некий ореол таинственности добавляет авторитета и формирует образ человека, у которого душа болит за стройку, потому что он один будет решать возникающие сложности. Потому что все остальные - аморфны, безответственны и некомпетентны. Я не говорю о том, что лично я могу решить любую проблему, что я компетентен абсолютно во всех вопросах, но мне крайне неприятно, что меня, не спросив моего мнения и согласия, фактически записали в ничего_не_соображающее, безответственное и не_желающее_вникать_в_наши_общие_проблемы стадо. "Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Всё о России думаешь!" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не говорю о том, что лично я могу решить любую проблему, что я компетентен абсолютно во всех вопросах, но мне крайне неприятно, что меня, не спросив моего мнения и согласия, фактически записали в ничего_не_соображающее, безответственное и не_желающее_вникать_в_наши_общие_проблемы стадо. да не обращайте вы внимания. Этому человеку свойственна подобная манера общения при сдаче любого дома всегда будут какие-то "косяки", не бывает в нашей стране по-другому. вы лучше смотрите отчеты людей действительно не аморфных, у которых слова не расходятся с делом - сказал схожу на стройку, сходил и выложил подробнейший фото и видео отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да не обращайте вы внимания. Этому человеку свойственна подобная манера общения при сдаче любого дома всегда будут какие-то "косяки", не бывает в нашей стране по-другому. вы лучше смотрите отчеты людей действительно не аморфных, у которых слова не расходятся с делом - сказал схожу на стройку, сходил и выложил подробнейший фото и видео отчет Полностью согласен. Сам, когда езжу, всегда выкладываю подробный отчет и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Cпасибо Всем, кто выкладывает фото и делится информацией о строительстве, темпы радуют. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зашел на сайт ГМСН- а что? трешек уже не осталось? или еще кто активно торгует 57-м корпусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) зашел на сайт ГМСН- а что? трешек уже не осталось? или еще кто активно торгует 57-м корпусом? была в продаже одна трешка в 4 секции. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем dshar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 была в продаже одна трешка в 4 секции. эт,я видел...просто-одна-эт плохо...пока буду думать-уйдет...а кто еще,кроме гмсн ,продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эт,я видел...просто-одна-эт плохо...пока буду думать-уйдет...а кто еще,кроме гмсн ,продает? никто , ток если переуступки выползут , и эта трешка скорее всего уже и есть переуступка , даже точно уступка от физ лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 была в продаже одна трешка в 4 секции. в 5-й. трёшки только в 5-й секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Был вчера на объекте. Вкратце так: Экстерьер. Со стороны двора дом в целом окрашен, осталось канареечно-желтой краской докрасить элементы балконов. На фотках, представленных ранее, видно, о чем речь. С внешней стороны домик, похоже, покрыт грунтовкой (хотя я в этом не очень разбираюсь). Интерьер. С осени, когда был там предыдущий раз появилось: стояк мусоропровода, стояки водопровода-отопления, установлены "радиаторы отопления" (без кавычек язык не поворачивается так назвать эту шнягу), остеклены лоджии, установлены внутриквартирные двери и "входная дверь", стоит электрощиток в квартире. Какашки обнаружены не были. Технологические отверстия для электропроводки не заделаны (для 16 этажа. В нижних этажах уже замазаны). Собственно, вроде и все. Признаков работ в воскресенье не было. Многие "входные двери" покоцаны (в т.ч. у меня), внутриквартирные вроде ничего. Фотки в обработке, будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.