Olkka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А мне при покупке сказали не раньше лета следущего года простите, а как давно Вы приобретали квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Будем надеяться что это не спроста, судя по темпам может к осени начнут ключи давать. Хотя я бы и в августе не против въехать Я два раза покупал новостройку и два раза мне ключи давали 23 августа (мой день рождения), так что что дорогие соседи с 23 августа выдача ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 простите, а как давно Вы приобретали квартиру? В сентябре прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В сентябре прошлого года. менеджер явно был не в духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотелось бы так думать, чем быстрее, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В сентябре прошлого года. Ну все правильно, вы покупали в сентябре 2009, а менеджер сказал не раньше лета (следующего) 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Менеджеры, чтоб их... током, да под 220кВ... Сейчас апрель? Апрель. В доме идёт отделака, ну или началась? Очевидцы пишут что да, вроде как. Значит к осени или началу зимы сдадут. Но не ключи, а ГК. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Значит к осени или началу зимы сдадут. Но не ключи, а ГК.Я не прав? если ГСЭ договориться с городом...если город не напомнит о постройке котельной. То сначала БТИ, потом через месяц ГК. Потом еще немножко понервировать будущих новоселов (хотя третью очередь почти не нервировали), ну а потом уже ключики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Правильно. Всё чётко расписано. Без излишеств. Так что можете прикинуть, когда ключи выдавать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 надеюсь только на то, что строителям невыгодно самим отапливать дом. это хороший стимул раздать ключи до отопительного сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.