Lug Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 58 корпус тоже по 214 ФЗ строится, однако это им не помешало сдвинуть срок сдачи на 4 квартал 2010 года, вместо 1 квартала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А самое главное, чтобы у нас никогда не было так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Стоп-стоп. Сдвижку-то оформить надо, юридически, с собственниками. Прочтите их страницу: им заказные письма с допами прислали, о переносе сроков. А они что, подписывать будут? С одной стороны это хорошо, лишь бы достроили, с другой стороны, на этом можно поиграть с застройщиком, только не одиночками, а группой. Инициативной. Здесь уже об этом писали (или в теме 58, не важно). Так что не всё так гладко, как стелют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А самое главное, чтобы у нас никогда не было так : :rolleyes: Бл., замоордую я таких соседей. алкашу печенки отбить, скандальным соседям потоп и сабвуфер в полночь, скандальной бабке колбаски с изниазидом, чтобы не гавкали, за алкашу зассаного молчу-маловероятен, на шансон другой лом найдется, ну а перфоратчику грозят обрезанные провода. Я кстати хочу встретится с ГСЭ и обсудить будущий внутренний распорядок, чтобы порядок был с самого начала, за ним нужно сразу следить и не запускать словами "мне сейчас некогда". Если от каждого понемногу-ПОРЯДОК гарантирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мдяя...оптимистичный настрой у вас, ребята)))))))))))) с таки настроем чаще всего именно такие соседи и попадаются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мдяя...оптимистичный настрой у вас, ребята))))))))))))с таки настроем чаще всего именно такие соседи и попадаются :rolleyes: Важно разглядеть себя в этих кружках И простить соседей за всё - они ведь вас прощают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А у Вас квартиры по ипотеке продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вести с полей: началось остекление балконов: 1, 2 секции практически полностью уже со стеклами, в 5-ой - до 5-го этажа (на остальные секции не обратила внимание). Вчера в субботу тоже стеклили, сегодня видимо выходной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо Swift за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вести с полей: началось остекление балконов: 1, 2 секции практически полностью уже со стеклами, в 5-ой - до 5-го этажа (на остальные секции не обратила внимание). Вчера в субботу тоже стеклили, сегодня видимо выходной ) подтверждаю, сегодня гуляли с сестрой видели застеклённые уже балконы. кто из 3й секции буду рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.