waldех Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему- в ближайший год ? Через неделю, минимум- покопаться в кошелёчке, и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто-то на 10 дней не успел, кто-то говорит спасибо руководству ГС, что с 57 не получилось... А кто-то радуется, что успел и все будет замечательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто-то на 10 дней не успел Из-за 3-х лет в собственности... 19 февраля откидываюсь, а толку от этого уже нет... Почему сразу Бутово? Если менять, то минут 15 от метро пешком, да, это + приличная сумма к квартире в Ольгино, но почему бы и нет. ИМХО рвать отсюда надо в ближайший год. Если согласиться на Щелковскую/Выхино/Новогиреево - то плюс 500-700 тыр всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Из-за 3-х лет в собственности... ну ты нашеллл проблему это ж не проблема совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Из-за 3-х лет в собственности... 19 февраля откидываюсь, а толку от этого уже нет... Если согласиться на Щелковскую/Выхино/Новогиреево - то плюс 500-700 тыр всего это новый дом или старая хрущёвка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Новогиреево - то плюс 500-700 тыр всего что на что однужа ольгино + 500-700 однуха новогиреево , оч сомневаюсь , скорее двуха ольгино + 500-700 тогда может реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоровна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Во-во... Я опоздал на 10 дней... Больше 57 к мне не интересен... Теперь думаю, у многих вскорости начнется акция "Прощай, Ольгино" А 60 корпус "СКОПЫ"? разве не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну ты нашеллл проблему это ж не проблема совсем С неотделимыми на пару лимонов у мну совсем плохо. Даже окна и батареи от строителей. А морды кирпичом и связей тоже нет это новый дом или старая хрущёвка? Это панельная девятиэтажка 1975-1980 г. постройки. То есть я имел ввиду не равноценный обмен. Я имел в виду обмен однушки 40 кв.м на 31-33 кв.м. Либо двушки 55 м на 44 кв.м. А 60 корпус "СКОПЫ"? разве не вариант? Не вариант, по двум минимум причинам... Теперь уже проще в вашем доме двуху без отделки взять уже построенную, доплатив за свою с ремонтом однуху тыщ 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Почему сразу Бутово? Если менять, то минут 15 от метро пешком, да, это + приличная сумма к квартире в Ольгино, но почему бы и нет. ИМХО рвать отсюда надо в ближайший год. Сколько? Не менее +2,5 млн руб? И не в ближайший год, а через 2 года только будет, как квартира 3 года в собственности, чтобы налога с продажи избежать. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем sviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если согласиться на Щелковскую/Выхино/Новогиреево - то плюс 500-700 тыр всего Выхино - одни гастеры уже давно, да и с транспортом там коллапс похлеще нашего. Новогиреево тоже в метро веселуха, а как Новокосино построят так вообще не сядешь поутру и ввечеру И новогиреево считается одним из самых криминальных районов. Там русских почти не осталось. блин, я одна такая дура-блондинка что ли? меня одну наше Ольгино устраивает? или все думают, что где-то там в Москве лучше с обслуживанием и т.п.? Ща в Юнионе буковки после слов "БОУЛИНГ БИЛ....." доклеят, вместо уРодины новый кинотеатр построят и будет все равно что Москва А лет эдак через 20 Москва сама к нам придет..граница с каждым годом все ближе В Бутово лучше. чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.