Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы не отказалась от домика в Малибу... серии ГМС-1 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы не отказалась от домика в Малибу... Точно! Там же Памела Андерсон, Джулия Робертс, Халли Берри, Шарлиз Терон и прочие жительствуют! Все, Марракеш отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Точно! Там же Памела Андерсон, Джулия Робертс, Халли Берри, Шарлиз Терон и прочие жительствуют! та они с Чучей рядом не валялись не пустим ее в малибу эт для нее мелковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 та они с Чучей рядом не валялись не пустим ее в малибу эт для нее мелковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всё, квартирки ГМСН кончились. От физ.лиц не считаю. Остались только "ИСК"омовские, по 62.800 и 65.500. Так что всё, прощай О-57... Лучше уж Москву рассматривать, тем более теперь уже варианты неплохие есть. Спасибо руководству ГС, что с 57 не получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мдя.. Вчера подбили собственные бабки, посмотрели, сколько стоит недвижимость в Нерезиновой, почитали условия ипотеки от БСГВ .. Я-москвич ! Правда, годика через 2-3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нееее ипотекук ну ее на фиг уж лучше в Ж но без долгов ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 медом вам эта Москва намазана? где там хату брать? в Бутово? хз где лучше: город Жэ или Бутово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Бутово лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 медом вам эта Москва намазана?где там хату брать? в Бутово? хз где лучше: город Жэ или Бутово... Почему сразу Бутово? Если менять, то минут 15 от метро пешком, да, это + приличная сумма к квартире в Ольгино, но почему бы и нет. ИМХО рвать отсюда надо в ближайший год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.