Дмитрий_К Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А цены, тем не менее выросли... Сейчас самая дешевая двушка - квартира на 9-м этаже в 8й , которая уже больше полугода висит по переуступке. Все остальные двушки с 5% скидкой стоят 3,46млн (или 3,65 без скидки). Это косвенно подтверждает добрую информацию от Алексеича, которому большое спасибо. странно.. только что открыл, на сайте цена за неё 3 253 850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 странно.. только что открыл, на сайте цена за неё 3 253 850 если потыкать по секциям можно понять почему такая цена и найти соответствие с тем, что я писал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А цены, тем не менее выросли... Сейчас самая дешевая двушка - квартира на 9-м этаже в 8й , которая уже больше полугода висит по переуступке. Все остальные двушки с 5% скидкой стоят 3,46млн (или 3,65 без скидки). Это косвенно подтверждает добрую информацию от Алексеича, которому большое спасибо. ага все финишь акция поменяй однушку на двушку кончилась кто не успел тот опоздал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ага все финишь акция поменяй однушку на двушку кончилась кто не успел тот опоздал ) Во-во... Я опоздал на 10 дней... Больше 57 к мне не интересен... Теперь думаю, у многих вскорости начнется акция "Прощай, Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Теперь думаю, у многих вскорости начнется акция "Прощай, Ольгино" точно , 57мь эт стартовая площадка из дяревни Ж у город М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 точно , 57мь эт стартовая площадка из дяревни Ж у город М Мытищи? Или Мельбурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мытищи? Или Мельбурн? у Магдебугх емае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мытищи? Или Мельбурн? Могилев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у Магдебугх емае Ну, надеюсь, уж не в Можайск или Магадан А лучше, конечно, в Марракеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, надеюсь, уж не в Можайск или Магадан А лучше, конечно, в Марракеш А я бы не отказалась от домика в Малибу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.