Kirilldiz Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста, так как все-таки подается горячая вода в нашем доме и отопление: снизу вверх или наоборот. И какая схема отопления будет у нас - одно или двутхтрубная? Просто в вагончике ГМСН сказали одно, читая форум начал сомневаться в этих словах. Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет, мы новые соседи- 3 секция 15 этаж. читаю про отопление и ни... в этом не понимаю... http://newolgino.ru/content/view/167/30/ есть комменты к данной статье? в этом ли причина ? у меня знакомая живет на 12 этаже в гмс доме, у них холод в квартире страшный!!! поэтому они включают обогреватели и платят только за электричество по 3000р. в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем новым соседям - Привет! Насчёт отопления, это лучше у Вячеслава Борисовича уточнить, наверняка знает, тем более, что дом - типовой ГМС-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет, мы новые соседи- 3 секция 15 этаж.читаю про отопление и ни... в этом не понимаю... http://newolgino.ru/content/view/167/30/ есть комменты к данной статье? в этом ли причина ? у меня знакомая живет на 12 этаже в гмс доме, у них холод в квартире страшный!!! поэтому они включают обогреватели и платят только за электричество по 3000р. в месяц Народ! не нужно менять батареи!!! топят хорошо, если вдруг у вас в новой квартире холодно, вызывайте сантехника и он вам откроет терморегуляторы (они могут быть изначально не открыты полностью). или возможно проблема с межпанельными швами (обязательно пишите заявку в обслуживающую организацию!). Пишу из опыта проживания в 2-х совершенно разных квартирах в домах серии ГМС-1 (причём одна из квартир угловая). зимой температура всегда 24-25 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень хочется в это верить. Но абсолютно разные отзывы по 32 и 34 домам заставляют волноваться по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень хочется в это верить. Но абсолютно разные отзывы по 32 и 34 домам заставляют волноваться по этому поводу. да нормально все в 32 ом было , не переживайте , регуляторы в мусорку и все ок , батареи не надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Переговорил с УЖС и получил следующую информацию: На корпус переводят дополнительные бригады для монтажных работ. В марте месяце начинается большой аврал по дальнейшей отделке и т. д. и т.п., в апреле - мае обещают сдачу дома (опять же все со слов). В четверг будет совещание по корпусу 57, я в числе приглашенных (как гость) . Так что в четверг буду знать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, Алексеич за новость. Держи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В марте месяце начинается большой аврал по дальнейшей отделке и т. д. и т.п., в апреле - мае обещают сдачу дома (опять же все со слов). круто , но мне кажется гонят ))) либо главстрой работает не тока над ошибками как не дать жителям самим получить собственность . но и над соответствием заявленных сроков реальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Переговорил с УЖС и получил следующую информацию: На корпус переводят дополнительные бригады для монтажных работ. В марте месяце начинается большой аврал по дальнейшей отделке и т. д. и т.п., в апреле - мае обещают сдачу дома (опять же все со слов). В четверг будет совещание по корпусу 57, я в числе приглашенных (как гость) . Так что в четверг буду знать больше. Огромное спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.