Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага,Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2010:01:21 12:57:46 Оборудование для съёмки: Canon Модель оборудования: Canon PowerShot A520 не фотошоп... Правильно определил))) А снимочки-то от 21 января, ближе к 13 часам Так оно и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а завтра будет совещание в Главмосстрое - недвижимость. Поэтому поеду туда, возможно что то узнаю. а что вы собираетесь там узнать ? , и кто вы что вас пускают на совещания в Главмосстрой ? не та ли грелка которую обещал нам ВБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что вы собираетесь там узнать ? , и кто вы что вас пускают на совещания в Главмосстрой ? не та ли грелка которую обещал нам ВБ На само совещание не пустят к сожалению. А вот после него вероятно смогу пообщаться с руководством. Ну а насчет грелки, не знаю что обещал ВБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Правильно определил)))Так оно и было! exif файл так говорит Вы их даже не пережимали, фотографии-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На само совещание не пустят к сожалению. А вот после него вероятно смогу пообщаться с руководством. Ну а насчет грелки, не знаю что обещал ВБ ну вы спросите там че как то поподробнее , кода обещают , кода реально , ну сами все ж нарно знаете , Вячеслав Борисович говорил что скоро в 32 ом будет штаб строительства 57го и рулить там будет человек который строил 32 и 34 , вот т я и подумал что может эт вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 exif файл так говорит Вы их даже не пережимали, фотографии-то... И то хорошо, что так сумел переслать ну вы спросите там че как то поподробнее , кода обещают , кода реально , ну сами все ж нарно знаете , Вячеслав Борисович говорил что скоро в 32 ом будет штаб строительства 57го и рулить там будет человек который строил 32 и 34 , вот т я и подумал что может эт вы Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Алексеич, и какие там вести с полей? удалось что-нидь интересное узнать? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Damin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Алексеич, и какие там вести с полей? удалось что-нидь интересное узнать? К сожалению переговорить не смог. В понедельник( 08.02.10) постараюсь переговорить с руководством УЖС-2. Вообще то я уже писал о том. что Главмосстрой не выполняет 55 ст Градостроительсва. Поэтому, необходимо что бы они (Главмосстрой) по всем пунктам 55 ст выполнили обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 К сожалению переговорить не смог. В понедельник( 08.02.10) постараюсь переговорить с руководством УЖС-2. Вообще то я уже писал о том. что Главмосстрой не выполняет 55 ст Градостроительсва. Поэтому, необходимо что бы они (Главмосстрой) по всем пунктам 55 ст выполнили обязательства. Огласите весь список пожалуйста... Алексеич, не могли бы в развёрнутом виде по поводу 55 ст Градостроительства...., если не трудно конечно.... Заранее спасибо. P.S. Алексеич - случайно не Алексей Алексеевич Самарин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Огласите весь список пожалуйста... Алексеич, не могли бы в развёрнутом виде по поводу 55 ст Градостроительства...., если не трудно конечно.... Заранее спасибо. P.S. Алексеич - случайно не Алексей Алексеевич Самарин? Не Самарин В ст 55 есть 12 пунктов. Обьем информации большой. Что именно не имеет на руках Главстрой я не знаю. Более проще посмотреть в интернете. Завтра все таки постараюсь получить более полную информацию. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.