lyalya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) По словам рабочих на след. неделе начинают устанавливать входные двери в квартиры. да.. а на сайте ГМС пишут..."Установлены входные двери в квартиры. Ведутся работы по установке лифтовых кабин, остекление лоджий, подведение коммуникаций к корпусу. Ведется работа по разводке электропроводки, устанавливают счетчики".. :rolleyes: Как говорится хочется видеть реальные факты, а не вранье. - Строители получаются только собираются двери ставить, а ГМС отчитывается, что уже все сделали... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да.. а на сайте ГМС пишут..."Установлены входные двери в квартиры. Ведутся работы по установке лифтовых кабин, остекление лоджий, подведение коммуникаций к корпусу. Ведется работа по разводке электропроводки, устанавливают счетчики".. Как говорится хочется видеть реальные факты, а не вранье. - Строители получаются только собираются двери ставить, а ГМС отчитывается, что уже все сделали... А они и не соврали ни капли. Ведь не сказано- установлены входные двери во ВСЕ квартиры ? Установили 2 двери (остальные гниют под снегом у меня под окнами) - уже имеют право говорить "квартиры" во множественном числе :rolleyes:. На заборе тоже многое пишут, не читайте сайт ГСМ-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А они и не соврали ни капли. Ведь не сказано- установлены входные двери во ВСЕ квартиры ? Установили 2 двери (остальные гниют под снегом у меня под окнами) - уже имеют право говорить "квартиры" во множественном числе :rolleyes: .На заборе тоже многое пишут, не читайте сайт ГСМ-а. ладно уж.. - хочется верить в светлое будущее и в то, что НГ 2011 мы все-таки встретим в новых квартирах! Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ладно уж.. - хочется верить в светлое будущее и в то, что НГ 2011 мы все-таки встретим в новых квартирах! Да будет так! :rolleyes: ну кстати любители экстрима имели возможность встретить в новых квартирах и 2010.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Всем привет ! На сайте ГМС появились новые фотки , вот только , что то не видно остекленных лоджий . Про цены : пишут что 1-шки от 2299....т.р. , а на " шахматке " всего 2 однушки и совсем за другие деньги. Забыли исправить или чего то опять мутят. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем олллка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Они отслеживают глюки сайта gmsn.ru по нашему форуму Цены на однушки уже исправили, но балконы в фотошопе еще не остеклили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Растет качество работы фотошоперов из ГСМ-а, вот что кризис благотворящий делает ! Дома на самом деле нет, вокруг него ездит кран и достраивает 5-7 этаж в 9 секции (заколебали уже строители, одни узбеки там работают ). Но! Есть и хорошие стороны, для меня, как минимум- моя задумка с камерой хоть и с треском провалилась - главного подменщика посадили в тюрьму за махинации с видеонаблюдением в Москве (громкое дело последнего месяца) и мне больше не платят за подмену картинки, зато из ГСМ-а мне выплатили достаточно круглую сумму, чтобы камеру снять вообще и не показывать народу живую картинку. Я доволен. PS. У нас тут еще под окнами линия ЛЭП будет строиться, 100-киловольтная, так что кран скоро уже работать не сможет- будут Равшаны заливать верхние этажи бетоном, как в монолите. И будет у нас первый в МО монолитно-панельный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мда, информация день ото дня... Класс... ЛЭП 100кВ... Мини-метро... Дублёр носовихи... А фотки на сайте ГМСН клёвые... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Shoushin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Waldex , как всегда в своей , только ему свойственной манере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Растет качество работы фотошоперов из ГСМ-а, вот что кризис благотворящий делает ! Дома на самом деле нет, вокруг него ездит кран и достраивает 5-7 этаж в 9 секции (заколебали уже строители, одни узбеки там работают ). Но! Есть и хорошие стороны, для меня, как минимум- моя задумка с камерой хоть и с треском провалилась - главного подменщика посадили в тюрьму за махинации с видеонаблюдением в Москве (громкое дело последнего месяца) и мне больше не платят за подмену картинки, зато из ГСМ-а мне выплатили достаточно круглую сумму, чтобы камеру снять вообще и не показывать народу живую картинку. Я доволен.PS. У нас тут еще под окнами линия ЛЭП будет строиться, 100-киловольтная, так что кран скоро уже работать не сможет- будут Равшаны заливать верхние этажи бетоном, как в монолите. И будет у нас первый в МО монолитно-панельный дом. Waldex, а с 11-ой секцией не вкурсе как обстоят дела? А то меня сосед уговорил там пентхаус купить (19-20 этажи) (сам он в 12-ой секции купил), да + к этому 3 места на 2-ом уровне подземной стоянки.... есть какая-нить инфа по этим вопросам, буду благодарен..... Мда, информация день ото дня... Класс...ЛЭП 100кВ... Мини-метро... Дублёр носовихи... А фотки на сайте ГМСН клёвые... Это точно не фотошоп? И где моя 11-ая секция!!!!!!!!!!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Bambrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.