Дмитрий_К Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я давно тут не был, поэтому, скорее всего, баян (тогда удалите пост):Но для кого-то все равно станет новостью... ************************************************************* точно боян, будущие жители 57-го корп. прочитали это в своих договорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 точно боян, будущие жители 57-го корп. прочитали это в своих договорах Это здОрово... Просто потенциальные жители, которые еще не заключили договора, нигде не могли найти эту информацию, как минимум, до ноября. Хотя искали и задавали вопросы в разных темах. А эти сведения появились на гмсн.ру либо в декабре, либо даже в январе - насколько я понимаю... Просто никто не в курсе из ранее бывавших на гмсн.ру потенциальных покупателей, что этот долгожданный перечень там появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 яяяяххху--ххуууууу товарисчи ждуныыыыыыыы пьянки драки дебоши , музыка круглосуточно , вам так всего этого не хватало ВАММММ невероятттноо повезлооо )))))) особенно жителям 4ой секции 16го этажа , я буду вашим сосседом лана шуткую , я само спокойствие )))) иде дядя валдекс ?? пулимет на крышу подъезда ставить то бум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 он за шум и гам один раз по башке стукнет, нет он отведет в сторонку и шепотом скажет, мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мало не покажется эт он дааааааа нарно могёёёёёёёёёёт при таких то ТТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Оп-па.. Хороших людей прибыло . Пулемет не пулемет, а прожектор с потатоганом на мотоподвесе поставить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну это слишком конечно Под сотню там есть. 60 метров. А в частном секторе и того меньше: где-то 20 метров. Как там пройдет дорога, если частный сектор останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 потатоганом на мотоподвесе уже заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 60 метров. А в частном секторе и того меньше: где-то 20 метров.Как там пройдет дорога, если частный сектор останется? Прикиньте на досуге - расстояние между домами на носовихе в не самом широком месте. Может не 20, но и не 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прикиньте на досуге - расстояние между домами на носовихе в не самом широком месте.Может не 20, но и не 60 оч хочется верить шо если и сделают дорогу то точно не вторую носовиху ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.