ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо всем за ответы! с вопросом сроков сдачи ситуацию прояснили. Но вот, тут то мне чудно' как то... вроде все люди грамотные, все про этот ГМС понимают и знают, и как он строительство затягивает, и как долгов у него много и прочее и прочее... но зачем же тогда у такого не надежного застройщика квартиру покупать то? ведь цена была и есть не ниже чем например в корп. 60??? Почему именно ГМС? Будующие соседи, откройте секрет!.. пожалуйста! Потому что это самый надежный застройщик в Железнодорожном. Это единственная новостройка в городе (57 корп.) в которую я бы согласился вложить деньги (но по всему не успею)... Ну и плюс очень хорошая реклама у ГМСнедвижимости. Почти на любом сайте (рамблер недвижимость, из рук в руки и т.п) вылазит реклама вашего дома. Про ремонт скидки и т.д. P.S. Да и не паникуйте особо, ребят. Мне вот че-то кажется, летом отделку сделают, а осенью вломитесь в квартиры. Просто интуиция (осн. на опыте предыдущих корпусов, но без учета кризиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех будущих соседей с наступающим Новым 2010 годом! Пусть этот год станет годом новых возможностей и сбывшихся надежд! Счастья вам в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет, всех с наступившими! Стройка скорее всего замедлится. Думаю сдача дома будет не раньше декабря 2010, но скорее всего март 2011 год. Торопиться ГМС уже не будет, т.к. квартиры фактически уже все проданы и деньги они получили. В принципе, что-то подобное я и ожидал... Грустно Единственное, что обнадеживает, так это то, что у ГМС за время строительства планы менялись неоднократно не только в сторону увеличения сроков, но и в сторону уменьшения (когда стройка вдруг резко возобновилась после почти месячного простоя весной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лично я видел, как 4 января в 8 секции на 18 переходном этаже пытались решетку поставить, да и гастеры там поживают. и как правильно заметил вредность, ГМС по весне может далеко выстрелить и сдать к осени. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО НАМ НУЖНО БУДЕТ ПОМОЧЬ С ПРИЕМКОЙ ДОМА. Кто хочет помочь, обращайтесь к Тихомирову В.Б. Я теперь осяду в 6 подъезде и порядок там планирую провести незамедлительно, даже консъержка уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лично я видел, как 4 января в 8 секции на 18 переходном этаже пытались решетку поставить, да и гастеры там поживают. Значит даже в праздники копошились - это хорошо Немного смутило слово "пытались" Воображение (памятуя о новогодних каникулах) нарисовало кучку гастеров 4-6 человек, которые безуспешно пытаются прислонить металлическую решетку к стене, но качающийся при шторме пол не оставляет им никаких шансов на успешное завершение этой задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО НАМ НУЖНО БУДЕТ ПОМОЧЬ С ПРИЕМКОЙ ДОМА. а помочь это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Значит даже в праздники копошились - это хорошо Немного смутило слово "пытались" Воображение (памятуя о новогодних каникулах) нарисовало кучку гастеров 4-6 человек, которые безуспешно пытаются прислонить металлическую решетку к стене, но качающийся при шторме пол не оставляет им никаких шансов на успешное завершение этой задачи прикольно, а зачем нужна решетка на 18 этаже? или от местных стражей порядка гастеры забайкодироваться собираются на 18 этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лично я видел, как 4 января в 8 секции на 18 переходном этаже пытались решетку поставить, да и гастеры там поживают. Иногда это делается для того,чтобы отгородить живущих от проникновения в другие секции. Дабы исключить воровство, т.к не брезгуют даже медью,выходящей из розеточных коробок, обрубают под корень и приходится перекладывать всю жилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladij Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Господа, а кому что известно: что в доме уже сделано, и что осталось сделать? Очень любопытно. Еще вопрос. Уже недели три, а то и больше не могу посмотреть вебкамеру. У меня проблемы, или она больше не вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 прикольно, а зачем нужна решетка на 18 этаже? или от местных стражей порядка гастеры забайкодироваться собираются на 18 этаже? Решетка нужна дабы разделить жилые и технические помещения, обеспечив доступ в последние только техперсоналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.