Ржевский Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВЫВОДЫ:Года через полтора надо возвращаться к теме маршрутки №142-0. Выезд из Ольгино с места нынешней конечной №18 (не забывайте, первые корпуса - мы то есть - тоже не близко от этой остановки), с заездом в Иришино (ост. на перекрестке Граничной и Жилгородка). Нужно 8-12 микроавтобусов вместимостью 12-30 человек. Они будут ездить с циклом около 40 минут и отходить раз в 3-5 минут/ Весьма оптимистично. И соблазнительно. Очень хочется, но наверное, именно поэтому не верится... А вот шоссе трехполосное, кусок которого построили, оно как и куда пойдет? Никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Весьма оптимистично. И соблазнительно. Очень хочется, но наверное, именно поэтому не верится...А вот шоссе трехполосное, кусок которого построили, оно как и куда пойдет? Никто не в курсе? Планировалось как начало платной дороги Москва-Ногинск. Схему тут rus выкладывал, поищите. Сейчас... крысис, сами понимаете... Пока упирается в никуда, точнее, в странный перекресток со светофорами. Продолжения строительства не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотрю, за моё отсутствие, в принципе, мало что изменилось Так что Новый год будем отмечать уже в в своих квартирах! Я так рада!!! ... я про 2011 год... Про метро Новокосино можно здесь почитать: http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopi...&start=1240 Конец 2012 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Судя по gmsn.ru, все квартиры из первого подъезда по новогодней акции со скидкой сметены... Остались только двушки (штук 17) и только без скидок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Судя по gmsn.ru, все квартиры из первого подъезда по новогодней акции со скидкой сметены...Остались только двушки (штук 17) и только без скидок... Еще, осталась одна однушка в 4 секции, но цена на нее выросла на 2000 руб. за 1м2. Главное чтобы после того как все квартиры продадут, у них не пропала мотивация . Изменено 26 декабря, 2009 пользователем сас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Еще, осталась одна однушка в 4 секции, но цена на нее выросла на 2000 руб. за 1м2. Главное чтобы после того как все квартиры продадут, у них не пропала мотивация . Ага... Она 2370 стоит, на нее подкинули так, не парясь... То есть уже не то по цене. Но в уходе нормального застройщика из Ольгино будут и плюсы. Закончится ценовой демпинг в отношении "вторички" методом предложения соблазнительно дешевой "первички". И те, кто будет продавать 57 к. уже как вторичку, выиграют в цене, думаю, не одну сотню тысяч. Яркий пример мы же с вами и привели: Месяц назад однушку в Ольгино можно было купить за 2180 (по акции, когда в 1 секци однушки еще были). А сейчас уже выложи на 200 000 больше... Это все подвинет и вторичку потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Еще, осталась одна однушка в 4 секции, но цена на нее выросла на 2000 руб. за 1м2. да это уже скорее всего переуступка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) да это уже скорее всего переуступка Когда переступка, так и пишут уступка от физ. лица Изменено 26 декабря, 2009 пользователем сас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Когда переступка, так и пишут уступка от физ. лица да лан , я када покупал первый раз тут квартиру ниче нигде никто не писал на гмсовском сайте , то что это переуступка я узнал тоько придя заключать договор в офис гмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ага... Она 2370 стоит, на нее подкинули так, не парясь... То есть уже не то по цене.Но в уходе нормального застройщика из Ольгино будут и плюсы. Закончится ценовой демпинг в отношении "вторички" методом предложения соблазнительно дешевой "первички". И те, кто будет продавать 57 к. уже как вторичку, выиграют в цене, думаю, не одну сотню тысяч. Яркий пример мы же с вами и привели: Месяц назад однушку в Ольгино можно было купить за 2180 (по акции, когда в 1 секци однушки еще были). А сейчас уже выложи на 200 000 больше... Это все подвинет и вторичку потом. Конечно выграют, однушка в 61 корпусе на 2 этаже у ГМСН почти три миллиона стоит (без отделки). да лан , я када покупал первый раз тут квартиру ниче нигде никто не писал на гмсовском сайте , то что это переуступка я узнал тоько придя заключать договор в офис гмс Ну все бывает, просто обычно застройщик это указывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.