Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые!Подскажите, поделитесь опытом - думаю купить в 57 квартиру, на объекте говорят срок сдачи на ГК 4кв 2010, в офисе 1 кв 2010. Договора и вовсе вызывают изумление формулировками; и вообще терзают сомнения. - сколько вы ждали свое жилье? - какие договора заключали? (мне предлагают предварительный о заключении когда-то там договора на продажу квартиры и агентский с гсмн на подбор квартиры и получение от меня денег на покупку опять же когда-то там квартиры безо всяких с их стороны обязательств) - к чему вообще стоит быть готовой? спасибо заранее откликнувшимся! 4-й квартал - похоже на правду. заключали те, что предлагали в ГМС. при заключени договора вас ещё заставят подписать акт о том, что квартира Вам подобрана и там будет вписана та квартира, которую подберёте стоит быть готовой в 4-м квартале (а может и в третьем?) делать ремонт. потому как в том ремонте, с который обещает ГМС жить будет не очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет ! Что то как то тихо у нас , новостей вообще никаких нет что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Внизу прибавилось подснежников- дверные блоки, трубы вентиляции, водопроводно- канализационные трубы. Охрана по ночам бдит, на свет фонарика с 17 этажа на дом уже матом не реагирует, ибо привыкла :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) waldex, спасибо за вести с полей) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Dmitry_Semenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А эта надпись на плакате....мммм...." Срок сдачи в эксплуатацию - IIквартал 2009 года"....я минут 10 на неё любовалась!!!! Конечно, это маловероятно, но зато теплится надежда на конец 2009 года!...а то б замазали уже все! В общем, появилась уверенность в завтрашнем дне! Довольная и счастливая!!!! Решила даже работу в Железке искать, а не в Москве. Тогда это казалось реальным... Новый, 2010-й год в новой квартире... Ну что ж, переносим на 2011 ? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну.. Да . Никто, в общем, и не обольщался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тогда это казалось реальным... Новый, 2010-й год в новой квартире... Ну что ж, переносим на 2011 ? :glare: Зато въедете сразу как москвичи - 15-20 минут на маршрутке, и нырь в новое уютное метро Новокосино... Железку даже распробовать не успеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Зато въедете сразу как москвичи - 15-20 минут на маршрутке, и нырь в новое уютное метро Новокосино... Железку даже распробовать не успеете открытие станции метро Новокосино перенесено на 2012 год. Насчет сроков сдачи 57 корпуса, я так полагаю, не раньше осени будущего, 2010 года. хотя, вероятно, я оптимист) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Damin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зато въедете сразу как москвичи - 15-20 минут на маршрутке, и нырь в новое уютное метро Новокосино... Железку даже распробовать не успеете Но пробки то, пробки не дадут на маршрутках мчаться к метро "Новокосино", а будут волочиться по 1 км в час. Кто и как разрешит проблему с пробками, чтобы и на маршрутках, автобусах и личных авто подъезжать быстро к метро "Новокосино". Так что соблазна насчет метро не надо иметь, это излишне. Надежнее до ж.д. вокзала ст. Железнодорожная на эл.поезда, в т.ч. Спутник. Хотя бы ближе к строящимся корпусам остановку перенесли и пустили до нее не только маршрутки, но и автобусы, чтобы население нового, сданного в эксплатацию микрорайона, вмещалось в эти виды наземного транспорта, что без добавки автобусов навряд ди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но пробки то, пробки не дадут на маршрутках мчаться к метро "Новокосино", а будут волочиться по 1 км в час. Кто и как разрешит проблему с пробками, чтобы и на маршрутках, автобусах и личных авто подъезжать быстро к метро "Новокосино". Так что соблазна насчет метро не надо иметь, это излишне. Надежнее до ж.д. вокзала ст. Железнодорожная на эл.поезда, в т.ч. Спутник. Хотя бы ближе к строящимся корпусам остановку перенесли и пустили до нее не только маршрутки, но и автобусы, чтобы население нового, сданного в эксплатацию микрорайона, вмещалось в эти виды наземного транспорта, что без добавки автобусов навряд ди. Я недавно для себя производил кое-какие прикидки... Поделюсь. МАРШРУТКИ: Да, пробки в час пик, безусловно, удлинят поездку. От микрорайона Ольгино до м.Новокосино будет ровно 8 км практически без поворотов, только по Носовихинскому шоссе, минуя 4-5 светофоров. Средняя скорость 24 км/ч без пробок для маршрутки вполне достижима (хотя с пробками, конечно, ниже). НАСЕЛЕНИЕ: В Большом Ольгино в новостройках я насчитал 74 секций (подъездов). В Иришино (новостройки Жилгородка) уже наберется еще секций 25 . Плюс еще несколько многоэтажек Старого Ольгино в районе Копейки и Алкашника. Итого получается 100-120 секций. При емкости секции 64 квартиры и плотности полтора взрослых на квартиру получается по 100 взрослых на подъезд. Итого в районе 10 000 - 12 000 взрослых жителей. Если допустить, что хотя-бы 8-10% из них будет интересно м. Новокосино, получается задача: вывозить ежедневно 1000 человек за 2-3 часа утром и возвращать вечером. Это уже тянет на маршрут, вполне окупающийся. Маршрут мкрн.Ольгино - м. Новокосино ВЫВОДЫ: Года через полтора надо возвращаться к теме маршрутки №142-0. Выезд из Ольгино с места нынешней конечной №18 (не забывайте, первые корпуса - мы то есть - тоже не близко от этой остановки), с заездом в Иришино (ост. на перекрестке Граничной и Жилгородка). Нужно 8-12 микроавтобусов вместимостью 12-30 человек. Они будут ездить с циклом около 40 минут и отходить раз в 3-5 минут/ ------------ Это так, выкладки... Оффтопик вобщем-то. Я бы завел отдельную тему, но её еще рано заводить. Это я пишу чтоб не унывали и верили в светлое будущее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.