Сеня Кысь Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А вот интересно что выгоднее нам: квартиры в доме все раскуплены и Застройщику можно больше не строить, или не раскуплены и нужно создавать видимость строительства? а нам выгоднее (ну, лично , совсем нам) - Застройщик взял и достроил домик наш и сдал к 2010 году....ну и ключики нам дал.... это, конечно, лично "нам" в моем лице.... за остальных, я, конечно. вряд ли смогу сказать.... П.С. как он красив в это время года.... ...вот оно!!!! я могу посмотреть себе в окно!!! http://www.gmsn.ru/pic.php?id=800&sobj=olgino57' rel="external nofollow"> Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Железка, Ольгино, 57 доменный корпус. Дом не нужен только ей,у нее он всегда с собой : Изменено 7 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дом не нужен только ей,у нее он всегда с собой : с учётом её географического положения...ей нужно как минимум обогреваемое помещение ибо в том доме, что у неё всегда с собой, она в замороженный продукт превратится а это чей зверь? он у Вас дома живет??? и вот так вот по стенам ползает? П.С. как всегда, фотки просто здоровские. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Сие есть зверь по имени Ползун-Бабай, он улитка-ахатина, он огромен, спокоен, непахнущ (если его мыть ), живет у меня уже очень давно и был выкормлен огурцами и сметаной до нынешнего состояния (пачка сигаретная для масштаба-мерную линейку не нашел). Изменено 7 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сие есть зверь по имени Ползун-Бабай, он улитка-ахатина, он огромен, спокоен, непахнущ (если его мыть ), живет у меня уже очень давно и был выкормлен огурцами и сметаной до нынешнего состояния (пачка сигаретная для масштаба-мерную линейку не нашел). а я уж думала, что в комплект с ключами "сожитель" входит для счастливых обладателей квартир в мрн.Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вести с полей.. стоимоколо стройки.. рабочие курят бамбук.. шабат))))) первая секция -цоколь, вторая секция -второй этаж,третья секция- третий эта...четвертая - пять этажей...а остальное на фотках видно)) и крана только три. и почему-то подъезды у 1 2 3 4 секций не со двора, как обещано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вести с полей.. стоимоколо стройки.. рабочие курят бамбук.. шабат))))) первая секция -цоколь, вторая секция -второй этаж,третья секция- третий эта...четвертая - пять этажей...а остальное на фотках видно)) и крана только три. и почему-то подъезды у 1 2 3 4 секций не со двора, как обещано.... что это они там раскурились.... ...может стоит попросить их ускориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 что это они там раскурились.... ...может стоит попросить их ускориться? Да не переживайте-будущие новосёлы! Панельки строятся очень быстро. Главное,чтоб Ваш застройщик ЖБИ не задолжал. Обычно договариваются бартером-панели в обмен на часть квартир! Курят люди иногда из-за того,что нет какой то марки панелей и невозможно поэтому перекрыть весь этаж! Я в своё время шёл на то,что ставил другие панели, а недостающие из-за этого дырки под розетки высверливал позже! Вам щас надо смотреть в первую очередь на строительство котельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да не переживайте-будущие новосёлы! Панельки строятся очень быстро. Главное,чтоб Ваш застройщик ЖБИ не задолжал. Обычно договариваются бартером-панели в обмен на часть квартир! Курят люди иногда из-за того,что нет какой то марки панелей и невозможно поэтому перекрыть весь этаж! Я в своё время шёл на то,что ставил другие панели, а недостающие из-за этого дырки под розетки высверливал позже! Вам щас надо смотреть в первую очередь на строительство котельной. разрешаю выделить жби 2-ю секцию :-D а какой котельни?? еще одной? есть же котельная... у нас на нее окна выходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) и почему-то подъезды у 1 2 3 4 секций не со двора, как обещано.... подъезды находятся с той стороны, где между двумя "жилыми" балконами располагается длинный балкон лестничной клетки (такой как на фотографиях waldex у секций 6,7,8) именно такой балкон у 4 секции, который явственно видно на фотографии на сайте ГМС от 29.01.09. Этот длинный балкон 4-й секции частично закрывается основанием и противовесом крана. Так что все в полном соответствии с планом ))) Вероятно Вы приняли за подъезд то, что видно на той же фотографии от 29.01 у 6-8 секций, т.е. второй "черный" выход из подъезда. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.