Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ольгуша, natusikk, Ольга_К - все внесены в шахматку. Нас (кто знает о своих соседях) становится все больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И мы к вам! Здрасссте!!!Ольгуша! А мы с вами, похоже на одной площадке жить будем! У нас тоже 2-ка (4-я сек. 13 эт. 237кв.) Рада приветствовать всех будущих соседей У меня 1-ка) Очень приятно познакомиться!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Только что обратил внимание (по шахматке), что ГМС начал продавать квартиры, принадлежащие Инвестстройкому. То ли у них глюк на сайте gmsn.ru, то ли это что-то другое, странное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Только что обратил внимание (по шахматке), что ГМС начал продавать квартиры, принадлежащие Инвестстройкому. То ли у них глюк на сайте gmsn.ru, то ли это что-то другое, странное. Точно Видимо глюк у них.. Исполнитель, поддавшись магии фразы "пятница 13-е" ошибочно ввёл данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ольгуша, natusikk, Ольга_К - все внесены в шахматку. Нас (кто знает о своих соседях) становится все больше! Большое спасибо.Только из 6 секции, что-то пока никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ничего, скоро и в 6 секции будут ... Главстрой вступил в СРО? Кто-нибудь слышал? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ничего, скоро и в 6 секции будут ...Главстрой вступил в СРО? Кто-нибудь слышал? Главстрой сам его и создаст, я думаю... достаточно посмотреть на его организационную структуру - ее на собственное СРО, не вступая ни в какое чужое, хватит за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Главстрой сам его и создаст, я думаю... достаточно посмотреть на его организационную структуру - ее на собственное СРО, не вступая ни в какое чужое, хватит за глаза Главстрой входит в СРО. СРО возглавляет один из топ менеджеров Главстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Главстрой входит в СРО. СРО возглавляет один из топ менеджеров Главстроя. Ясненько. Значит можно по ЭТОМУ поводу не беспокоиться... А про котельную ничего не слышно? Вообще, что с ней? С присоединением. Зима на носу... Отделочники не замёрзнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Зима на носу... Отделочники не замёрзнут? "Да кто их там на стройке считает." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.