waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошая девушка, добрая, наивная... Даже расстраивать не хочется.. Но придется. Из всей огромной кучи соседей, мирно общающихся и строящих глобальные планы на форуме в виртуальном мире, в реалиях будут их воплощать от силы 1-2-3 человека. Все остальные найдут кучу способов, чтобы не участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошая девушка, добрая, наивная... Даже расстраивать не хочется.. Но придется. Из всей огромной кучи соседей, мирно общающихся и строящих глобальные планы на форуме в виртуальном мире, в реалиях будут их воплощать от силы 1-2-3 человека. Все остальные найдут кучу способов, чтобы не участвовать. мдаа.. правда жизни сурова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хорошая девушка, добрая, наивная... Даже расстраивать не хочется.. Но придется. Из всей огромной кучи соседей, мирно общающихся и строящих глобальные планы на форуме в виртуальном мире, в реалиях будут их воплощать от силы 1-2-3 человека. Все остальные найдут кучу способов, чтобы не участвовать. Да что уж Всё это я прекрасно понимаю. И морально готовлюсь к тому, что либо буду бороться с такими же единомышленниками за НАШИ права, соблюдая обязанности, либо уйду в глубокую оппозицию Да, кстати, лапшу на ушах не держу и не даю вешать.Это я про то, что ГМСН обещает, а на самом деле (см. ТСЖ "Пограничье") всё приходится отстаивать самим. Т.ч. ждём заселения (или самозаселения) и вперёд! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже гут. Подъезд какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Waldex! Думаю, что вебкамеру надо слегка опустить... (если есть техническая возможность) В отсутствии крана небо перестало быть интересным, а вот дорожка перед домом является зоной активной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Есть, конечно . Опустил, в хорошем смысле этого слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоже гут. Подъезд какой ? Пусть это останется тайной Думаю, что когда будет заметна активность жильцов у к.57, waldex, Вы меня увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Есть, конечно . Опустил, в хорошем смысле этого слова . Спасибо! Совсем другое дело! В хорошем смысле этого слова Пусть это останется тайной Думаю, что когда будет заметна активность жильцов у к.57, waldex, Вы меня увидите Сурьёзная и таинственная соседка - Мисс(ис)-Х! Karo-shi, если на аватаре Вы собственной персоной, то непременно будете замечены! В хорошем смысле этого слова. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это не мне спасибо, это тов. lostbyte спасибо- поддержал проект "Дом-57" в трудный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Сурьёзная и таинственная соседка - Мисс(ис)-Х! Karo-shi, если на аватаре Вы собственной персоной, то непременно будете замечены! В хорошем смысле этого слова. Black&White, на аватаре я сама, собственной персоной Но вот не всегда меня люди замечают... У меня глаза зелёные... Умею взгляд "отводить", люди из 9 научили Да, ещё одно. Не всегда есть возможность посмотреть вид с вебкамеры (спасибо провайдеру :angry: ). Прошу, у кого есть возможность, выкладывайте, пожалуйста, интересные фото :rolleyes: Может что подвезли, трубы, оборудование, материалы. Видна бурная деятельность строителей, отделочников... А то сейчас кроме момидзими заняться нечем... Просто просмотр картинки с вебкамеры годится только для суйсэки... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.