s.dmitriyy Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) пластик, конечно, у нас бюджетный вариант когда я свою смотрел у меня были деревянные Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) когда я свою смотрел у меня были деревянные значит я не обратил внимания... Вот окно более крупным планом: Не специалист я по окнам... Но на дерево не похоже. Вот та же картинка в 7-мегапиксельном разрешении сверху на оконной раме установлен некий аксессуар Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Всем здрасти! Вчера ездили смотрели квартиры,остались в достроенных корпусах только две однушки на 17 этаже в восьмом крпусе и в шестом на втором этаже.Му КУПИЛИИИИ НА ВТОРОМ,я так радааа.Надеюсь что скоро все построят.А что касается окон то они деревянные. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем natusikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем natusikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 значит я не обратил внимания...Вот окно более крупным планом: Не специалист я по окнам... Но на дерево не похоже. Вот та же картинка в 7-мегапиксельном разрешении сверху на оконной раме установлен некий аксессуар это вентиляция..чтоб окно не отрывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не специалист я по окнам... Но на дерево не похоже. Дерево. Такое же, как и в домах второй очереди. Про третью не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это вентиляция..чтоб окно не отрывать.. Деревянные с вентиляцией.. Вау! Здорово! Это уже бизнес-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дерево. Такое же, как и в домах второй очереди. Про третью не знаю. в третьей 56 дерево 61 пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вентклапан ! Здорово, пластиковые окна не придется покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexty Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем здрасти! Вчера ездили смотрели квартиры,остались в достроенных корпусах только две однушки на 17 этаже в восьмом крпусе и в шестом на втором этаже.Му КУПИЛИИИИ НА ВТОРОМ,я так радааа.Надеюсь что скоро все построят.А что касается окон то они деревянные. Не спрашивали ожидается ли повышение стоимости квадратного метра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.