Ржевский Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сначала как обычно фото в жанре Nocomments. Экскурсия внутрь дома с описанием чуть позже. Собачка для Julialopez и Сени Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Когда мы приехали на объект, единственный оставшийся на нашей стройке кран стоял, что нас не удивило. Стоят панельки 16-го этажа. Однако, некоторое время спустя мы увидели, что он все-таки вертится! Тягает контейнеры для уничтожения результатов перекуров и перекусов: И даже панели! Завершение коробки идет ударными темпами. Мой прогноз в июне-июле оказался почти точным Ну а потом внутрь домика! Бодрым шагом на 12-й этаж! Удивительно, но часть электропроводки кухни двушки (№1 на площадке) проходит по лестнице С лестницы можно даже увидеть кусочек кухни Вот он: 12-й этаж. Таскать стройматериалы конечно напряжно, но без груза подняться абсолютно реально. Несколько видов с общего балкона: Конечно, оттуда виден и дом дяди Waldex'a, накрытый чрезвычайно мистическим небом Мусоропроводов пока нет Зато смонтирован механизм лифтовых дверей Смонтирован кривовато... Большая комната: Маленькая: Кухня и кладовка: Вид из окна во двор: Кто писал, что нет проводки? В некоторых комнатах даже есть крюки для люстр! Групповая сеть выведена к месту установки квартирного щитка Обещают, что со следующей недели начнут тянуть отопление. Лежат приготовленные к установке двери: Чуть позже будет выложена видеоэкскурсия по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Экскурсия по квартире (двушка, 4-я на площадке) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Экскурсия по квартире (двушка, 4-я на площадке) Спасибо за фотки и видео. Все строится, что несомненно радует :rolleyes: А подняться можно всегда (по времени), всё-тки кран работает, техника безопасности и всё такое ? И когда лучше подъехать, чтобы прокрасться в нужную квартиру и всё увидеть лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо за фотки и видео. Все строится, что несомненно радует А подняться можно всегда (по времени), всё-тки кран работает, техника безопасности и всё такое ? И когда лучше подъехать, чтобы прокрасться в нужную квартиру и всё увидеть лично? :rolleyes: Графика показа квартир не существует. Все зависит от того, как расположатся звезды и от того, в насколько удачное время Вы приедете. Очевидно, что наиболее благоприятное расположение звезд в субботу и в воскресенье. Мне лично удавалось пробиться внутрь не в каждый мой приезд. Но... кто ищет, тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Графика показа квартир не существует. Все зависит от того, как расположатся звезды и от того, в насколько удачное время Вы приедете. Очевидно, что наиболее благоприятное расположение звезд в субботу и в воскресенье. Мне лично удавалось пробиться внутрь не в каждый мой приезд. Но... кто ищет, тот всегда найдет Понятно. Я к тому, вы проходили сами или , к примеру, Марь Федоровну задействовали или ещё кого? :rolleyes: И если сами, то где лаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет ! Большое спасибо за фотки и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexty Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) спасибо за фотки!!! очень порадовала гигантская пепельница))) и "диетический" лифт ))) ну и кончно за песика спасибО! вопросец...а окна какие? пластик, или, таки, дерево? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) спасибо за фотки!!! очень порадовала гигантская пепельница))) и "диетический" лифт ))) ну и кончно за песика спасибО!вопросец...а окна какие? пластик, или, таки, дерево? пластик, конечно, у нас бюджетный вариант Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.