Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уже 15 этажей сложенно на 1, 2 и 3 секции. На глазах строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headachy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще-то договор купли-продажи будет заключаться после получения права собственности. Году так в 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runes Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще-то договор купли-продажи будет заключаться после получения права собственности.Году так в 2013. а на хрена тогда нужна квартира в этом доме? вернее это даже и не квартира вовсе получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кран на секциях 8, 7, 6 и 5 разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кран на секциях 8, 7, 6 и 5 разобрали. зато крутился у 1, 2 и 3-ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вообще-то договор купли-продажи будет заключаться после получения права собственности.Году так в 2013. Как я могу получить право собственности на квартиру, если у меня нет договора купли-продажи на нее, предварительный договор это договор инвестирования, а не покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headachy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Как я могу получить право собственности на квартиру, если у меня нет договора купли-продажи на нее, предварительный договор это договор инвестирования, а не покупки. Вам право собственности выдадут вместе с договором купли-продажи. А право собственности ГМС обещает не раньше 2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ясно, конечно 3 года ждать никто не будет и все дружно идем в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ясно, конечно 3 года ждать никто не будет и все дружно идем в суд... А разве кто-то из присутствующих собирался ждать конца 2013? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дурных нема, все пойдут джентльменским путем- оформление собственности через суд. И только самые терпеливые и обеспеченные будут ждать , пока им дадут собственность , чтобы потом в объявлении о продаже квартиры писать "Собственность получена НЕ по суду" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.