Алексей78 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и самое что интересное провода скручиваются, для этого и созданы устройства СИЗ, и сами подумайте у вас стоят всего два автомата или три незнаю, а розеток и выключателей много, если по вашей логике то в ЩЭ на каждую квартиру должно быть минимум автоматов 10 работа, которую не приходилось выполнять самому всегда кажется простой и быстрой... А если приходилось Заранее прошу прощения, пьятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и самое что интересное провода скручиваются, для этого и созданы устройства СИЗ, и сами подумайте у вас стоят всего два автомата или три незнаю, а розеток и выключателей много, если по вашей логике то в ЩЭ на каждую квартиру должно быть минимум автоматов 10 Моя логика будет вполне ясна, если еще раз прочитать то, что я написал "скрутка" - нет такого соединения по ГОСТам. Есть "пайка", "сварка", "клеммник" и "сжим" А если приходилось Заранее прошу прощения, пьятница Может и приходилось, не буду спорить. Только вот за скрутки мы традиционно монтажникам руки обрывали. Раз у Вас до сих пор есть руки, значит Вы не работали в сколько бы то ни было серьезной организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вспомнил тут историю "в тему"... Приносят мне чертежи. Вижу на них бокс, которого там быть не должно по определению. Спрашиваю: "а это что за ерунда?" - "коммутационный шкаф" - "какой такой шкаф???" - "ящик металлический" - "а что в ящике?" - "а в нем скрутки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ржевский, мне кстати очень интересно, при приемке, как вы определяете целостность проводов особенно в квартире (у вас все провода пояют в расп коробке) мне просто интерестно может у себя применю вашу систему. точ что ведут цельным проводом не верю точнее не возможно. Возможно но при этом за каждую розетку должен отвечать отдельный автомат Кстати за месяц 20 человек, я переборщил, нужно реально месяцев 4-5 Ржевский, мне кстати очень интересно, при приемке, как вы определяете целостность проводов особенно в квартире (у вас все провода пояют в расп коробке) мне просто интерестно может у себя применю вашу систему. точ что ведут цельным проводом не верю точнее не возможно. Возможно но при этом за каждую розетку должен отвечать отдельный автоматКстати за месяц 20 человек, я переборщил, нужно реально месяцев 4-5 Клемник не влезит в расп коробку орех темболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кстати по ПУЭ, клемник не может использовоться по одной простой причине, у него нет защиты протип прослабления винта, так же как кросс модуль, который при этом сертифицирован в россиии, вот и получается можно-нельза, нельзя-можно , кстати мно фирм в последнее время в итоги от них отказалось ( косается ВРУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кстати по ПУЭ, клемник не может использовоться по одной простой причине, у него нет защиты протип прослабления винта, так же как кросс модуль, который при этом сертифицирован в россиии, вот и получается можно-нельза, нельзя-можно , кстати мно фирм в последнее время в итоги от них отказалось ( косается ВРУ) Клеммник клеммнику рознь, есть сертифицированные клеммные колодки, не вижу противоречий. Также не понимаю, почему они не влезут в коробку, а орех (тип соединения "сжим") нет смысла совать в коробку. В автоматах на дин-рейке тоже клеммные соединения. Как правило, в одной группе не одна розетка (в розетке, к слову тоже тип соединения - клеммник). Несколько розеток одной группы окучиваются одним кабелем, при этом, как минимум земля должна идти без разрыва. Не пойму, в чем могут быть разночтения и зачем на каждую розетку свой автомат? А потом... к чему споры... Давайте лучше дружно пленку в камеру заправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эт точно, хоть спорь не спорь, от этого дом быстрей не стоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пленку заправил сам, кота так никто и не погладил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Темпы строительства снова немножко упали. Прогнозируемый срок возведения под кровлю - 19 июня Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Прекращено производство по иску о банкротстве «Главмосстрой-недвижимость» Арбитражный суд г. Москвы 23 июня 2009 г. прекратил производство по иску гражданки З.Н. Дашковой о банкротстве ОАО «Главмосстрой-недвижимость». Представитель заявителя не смог представить доказательства обоснованности иска, поданного 19 июня 2009 г., и отозвал его. Ранее возникшие претензии З.Н. Дашковой к компании были урегулированы в полном объеме, говорится в сообщении компании. ОАО «Главмосстрой-недвижимость» продолжает работать в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.