Yasa5826 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кубик,Рады новому соседу! Жаждем увидеть Ваши данные на шахматке :rolleyes: любопытно,с кем непосредственно Вы соседничаете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Увидете, когда Ржевский внесет :rolleyes: С ним и соседничаю :rolleyes: А иначе и смысла не было бы: дай, думаю, отравлю остаток жизни этому достойному господину своим соседством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вы старые друзья или коллеги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вы старые друзья или коллеги ? нет, мы не коллеги и не старые - в самом расцвете сил :rolleyes: и профессиональные области у нас совсем разные: у меня естественная (инженерия), а у Кубика, стало быть, противоестественная :rolleyes: Но я рад, что этот не менее достойный господин - мой сосед. Его яд для отравления жизни будет выставлен на продажу в ближайшей аптеке. Исключительных свойств вещь, доложу я вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кубик, здорово, рядом будем жить-поживать. Как насчет пулечку расписать, и рюмочку чая отведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Сегодня 2 человека в течение 2 часов ремонтировали что-то на стреле крана в 6-8 секции. Отремонтировали или нет - не понятно, оба полезли вниз. Спускались торопливо, потому что обед они явно пропустили. Починили Изменено 28 мая, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет, соседи! =) Давайте знакомиться?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет, соседи! =) Давайте знакомиться?! =) Давайте! Что Вы нам о себе поведаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Давайте! Что Вы нам о себе поведаете? Поведать... Молод, холост! : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Привет, соседи! =) Давайте знакомиться?! =) а нас всё больше и больше!!!! Скоро метро потребуется Добро пожаловать в наш позитивный коллективчик! п.с. отдельное спасибо господину Ржевскому! Теперь и меня посчитали!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.