Grunt Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Уважаемые соседи 34 и 32 корпуса, отнеситесь с пониманием! Пожалуйста распечатайте текст объявления изложенного ниже, и наклейте при входе в подъезд и около лифта Как показывает практика, что если мы не будем объединяться и делать сами свое жилье достойным, то будем жить в дерьме! Уважаемые соседи!!!Участились случаи затопления квартир! Происходит это из за халатности компании застройщика и халатности нанятых рабочих. Для предупреждения нежелательных последствий, и просто чувства солидарности не только за свое имущество, но и за труд других людей, вложенный в их квартиру - Пожалуйста, давайте все поменяем все входные краны (на горячую и холодную воду, а также на полотенце сушителях) Стоимость замены несопоставима со стоимостью ремонта, который предстоит делать при срыве кранов и их протечке (а такие случае уже были). Отнеситесь с уважением к друг другу. Инициативная группа N подъеда N дома! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Поддерживаю инициативу Grunt`a! Надо что-то делать, если мы не хотим однажды оказаться затопленными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Поддерживаю инициативу Grunt`a! Надо что-то делать, если мы не хотим однажды оказаться затопленными замечу, меня соседи сверху слегка топили три раза, краны не были причиной во всех трех случаях, а было это из-за колб фильтров и гибких подводок, т.е. того, что ставили после строителей. и гидроизоляция конечно это хорошо, если делается порожек и получается гидроизолированная "чаша", и все равно при срыве крана это поможет чуть - заполнится за минуты... делать конечно надо, краны менять на хорошие... наверно... только вот тот кто из металлопластика водопровод делал - купил на рынке кетай ? а редукторы есть? это к тому, что все 3 случая затопления отношу к возможным гидроударам - у соседей нет редукторов. И все равно сей вопрос выходит за рамки технического - от всего не убережешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 18, 2008 Author Share Posted August 18, 2008 замечу, меня соседи сверху слегка топили три раза, краны не были причиной во всех трех случаях, а было это из-за колб фильтров и гибких подводок, т.е. того, что ставили после строителей. и гидроизоляция конечно это хорошо, если делается порожек и получается гидроизолированная "чаша", и все равно при срыве крана это поможет чуть - заполнится за минуты... делать конечно надо, краны менять на хорошие... наверно... только вот тот кто из металлопластика водопровод делал - купил на рынке кетай ? а редукторы есть? это к тому, что все 3 случая затопления отношу к возможным гидроударам - у соседей нет редукторов. И все равно сей вопрос выходит за рамки технического - от всего не убережешься Согласен, но краны считаю заменить надо, ведь не раз такое было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 таким соседям морду бить! не пугаться испотить отношения, через время будут улыбаться и здороваться. или подсуетитесь и к соседу выше вашего соседа обратитесь, пролейте, себя не пожалев, будет урок. сил мал, братву зовите, будет прецидент, стороной обходить будут так жестоко поступал в начале заселения, потом все соседи поняли, что только собственная осмотрительность поможет не сориться с соседями. теперь же даже не надо и говорить об этом, лекгая просьба соседей в интересах большинства и все все понимают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helicopter Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 таким соседям морду бить!не пугаться испотить отношения, через время будут улыбаться и здороваться. или подсуетитесь и к соседу выше вашего соседа обратитесь, пролейте, себя не пожалев, будет урок. сил мал, братву зовите, будет прецидент, стороной обходить будут так жестоко поступал в начале заселения, потом все соседи поняли, что только собственная осмотрительность поможет не сориться с соседями. теперь же даже не надо и говорить об этом, лекгая просьба соседей в интересах большинства и все все понимают Я кстати как то пытался вызвать в диспетчерской сантехника для замены вводных кранов. Мне сказали что в 32 и 34 домах они нормальные и менять их не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 21, 2008 Author Share Posted August 21, 2008 Я кстати как то пытался вызвать в диспетчерской сантехника для замены вводных кранов. Мне сказали что в 32 и 34 домах они нормальные и менять их не надо. не сходится информация как то)) Им наверное просто не хочется возится Их же сантехник, который менял батареи, сказал что краны лучше поменять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 если так действительно и вам кажеться,что вы правы, то купите свои краны и заплптите сантехнику за установку и будьте спокойны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts