Lanna Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 троллингhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 подходи и ты Боже.. да тут сборище Троллей!!!! :rolleyes: на небе полнолуние... ой неее..не пойду.. а то еще тату мне какую сделаете.. знаю я вас с Лилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) жесть полнолуние - 13-е число =))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 троллинг Excalibur, нервные клетки не восстанавливаются. А смех продлевает жизнь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 троллингhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 подходи и ты похвально узнал новое слово решил испытать на соседях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 жестьполнолуние - 13-е число =))) А если бы пятница была? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А если бы пятница была? :rolleyes: ууу.. тогда уже все были бы на Ж2 Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А если бы пятница была? :rolleyes: то троли еще бы и размножались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребята, давайте только без мордобития обойдемся. У кого руки чешутся - тому здесь не место. Здесь общаются. Противной стороне посоветую флудить во флудилках, а не засирать темы, особенно в разделе "куплю-продам". Там нормальные люди обитают, ко встречам с флудерами не приспособленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ребята, давайте только без мордобития обойдемся. У кого руки чешутся - тому здесь не место. Здесь общаются. Противной стороне посоветую флудить во флудилках, а не засирать темы, особенно в разделе "куплю-продам". Там нормальные люди обитают, ко встречам с флудерами не приспособленные... а я че.. я ниче Боже.. да тут сборище Троллей!!!! на небе полнолуние... ой неее..не пойду.. а то еще тату мне какую сделаете.. знаю я вас с Лилей я чет пропустил? или ты теперь новые способы изучаешь? в теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я чет пропустил? или ты теперь новые способы изучаешь? в теории Шутку юмора не поняла... какие способы? чего изучаю? не грузите мне мозг в пятницу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.