Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ага, есть такое. Иногда бывает спать хочешь нереально, глаза закрываешь, а они сами открываются почему-то....тогда именно закатывание глаз помогает :rolleyes: Че-то перечитала тему, страшно стало......молодые, вроде бы здоровые.....разговаривают о бессонице.......... Лена, это такое заблуждение, что болеют только старые люди. К сожалению. Взять те же инфаркты-средний возраст давно уже в районе 40 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 +1 я уже недели 3 просто дурею от бессонницы. Сег вот повезло, до 6 часов удалось поспать, чувствую себя просто счастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 резкий недосып обозначился после перевода часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 погода =( которую ночь просыпаюсь около 4-х утра и потом по 1-2 часу не могу заснуть.. и вообще , даже днем, такая погода давит.. =( ГДЕ СОЛНЫШКО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не погода...погода за это время бывала разная...и стрелки часов ни при чем... Я тоже уже недели 3 плохо сплю...заснуть не могу, хотя спать хочу, просыпаюсь рано, хотя спать хочу...даже ни в метро ни в электричке спать не могу...что-то не то происходит с ольгинцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да ужч.. что-то непонятное.. экология? хотя погода тоже.. я ее чувствую очень.. часто просыпаюсь по ночам с каким то чувством.. не знаю как описать.. тревоги или напряженности..на голову давит.. и как правило выглядывая в окно вижу ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИЙСЯ снег или дождь.. т.е просыпаюсь перед началом осадков =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ира, иди работать в гидрометцентр, может хоть тогда будем знать о погоде всю правду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ира, иди работать в гидрометцентр, может хоть тогда будем знать о погоде всю правду!! у меня не всегда срабатывает.. (но часто) .. иногда сплю как убитая.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне тоже надо в гидромедцентр ))) у меня малыш в животе начинает буянить значит точно пойдет снег или дождь...на до мной всю зиму все прикалывались с вопросами будет ли сегодня снег ))) особенно муж, потому что ему на лыжах нетерпелось кататься ) А про бессонницу..тоже страдала, то заснуть не могла, то вставала в 4-5 и все...потом как то прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.