Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скиньте пожалуйста прайс в личку, еще хотелось бы узнать возможно ли сделать татуаж бровей в эти выходные или следующие? ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый день, сколько стоит татуаж бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый день, сколько стоит татуаж бровей? ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 два раза делала татуаж губ-безрезультатно.через пару недель краска полностью растворялась в коже. знакомая один раз сделала губы и брови у того же мастера-как вчера-выглядит почти идельно. так что не всем подходит,видимо,жаль денег и слёз,т.к. процеруда плачевная сама по себе-рефлекс ]]Проверьте уровень гемоглобина в крови, у моей подруги та же самая история, из-за повышенного содержания у вас перманент держаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Необходим повторный татуаж с растушовкой, скиньте плизз прайс! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Необходим повторный татуаж с растушовкой, скиньте плизз прайс! спасибо! татуаж губ больше не делаю. пигменты закончились, спрос на губы самый маленький,решила больше не покупать. Делаю брови и глаза.Стоимость в ЛС ]] Проверьте уровень гемоглобина в крови, у моей подруги та же самая история, из-за повышенного содержания у вас перманент держаться не будет. связь с гемоглобином весьма косвенная.масса др причин,по которым не держится пигмент, в том числе и кривые руки мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮсЯ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте!сколько стоит сделать брови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте!сколько стоит сделать брови? ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТюН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже хочу ресницы и брови сделать, скиньте прайс, плиз. Вы делаете в салоне или дома (у меня или у Вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже хочу ресницы и брови сделать, скиньте прайс, плиз. Вы делаете в салоне или дома (у меня или у Вас?) Здравствуйте. Делаю у себя дома,но по семейным обстоятельствам пока этим не занимаюсь, нет времени.начну скорее всего конец-марта-апрель.цены в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.