Драгоценная Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Все мы кривые и косые, как не грустно это констатировать. Несимметричные губы, брови, глаза.На этот счет можно заблуждаться сколько угодно, но обладая теорией визажа можно многие моменты на своем лице показать выгодной стороной С помощью татуажа можно решить эти проблемы+экономия времени на " прорисовку" деталей ежедневно.На мой взгляд, это основные две вещи, которые преследует перманент. Понятно, что есть девушки с безупречной внешностью, но речь не о них и не о дурнушках, которых, в принципе не существует. речь о среднестатистической женщине, которая не зная основ визажа, интуитивно понимает, что здесь что-то надо пририсовать(стрелочку), здесь подправить(бровки), здесь сделать поярче(контур губ и т.д. Начинаю развеивать мифы. Честно признаюсь,пока не пошла учиться- многих вещей даже не предполагала.Темы буду раскрывать постепенно. Для первого примера фото. Молодая девушка. Очень симпатичная, но немного "бледная", неяркая от природы, по бровям-бровь рано заканчивается, слишком короткий внешний кончик. Это её не портит, но и не красит. Ещё один момент- с её слов: носить макияж для неё работа, это очень понимаю сама, т.к. очень чувствую косметику на лице, ощущаю дискомфорт. На фото: татуаж бровей и татуаж верхних век. Вторая фотка вышла погано, т.к. пыталась максимально приблизить, чтобы показать насколько незаметно татуаж просматривается между ресничек фото почему-то не грузится, выложу позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 11, 2008 Author Share Posted August 11, 2008 обещаное фото. Пусть в меня первый бросит каметь тот, кто скажет, что это вульгарно или то, что что татуаж заметен. Повторюсь. Татуаж бровей, более четко внешний кончик и татуаж верхних век. Лицо без косметики вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 17, 2008 Author Share Posted August 17, 2008 По просьбам трудящихся. губы-перманент на первом фото, второе фото они же + прозрачный блеск. Третье-брови-перманент, на фото видно, что у девушки практически нет своих бровей, смотрится, как тени для бровей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
switch Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 отличные, умеренные работы. А ведь казалось что перм. макияж - это ужасные, вульгарные черные стрелки.. :-) Оказывается со вкусом и чувством умеренности есть мастера. Это ваши работы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 17, 2008 Author Share Posted August 17, 2008 отличные, умеренные работы. А ведь казалось что перм. макияж - это ужасные, вульгарные черные стрелки.. :-) Оказывается со вкусом и чувством умеренности есть мастера. Это ваши работы? Именно это я и пыталась донести в своём опросе. работы не мои, я только учусь и У меня хорошие учителя:-).Татуаж-это палочка-выручалочка во всех смыслах, кому-то что-то подправить, кому-то в помощь экономии времени, но если сделано всё правильно-смотрится здОрово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Дублирую сообщение в темах: Товарищи девушки, скоро Новый год, пора украшаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsonoJuma Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 два раза делала татуаж губ-безрезультатно.через пару недель краска полностью растворялась в коже. знакомая один раз сделала губы и брови у того же мастера-как вчера-выглядит почти идельно. так что не всем подходит,видимо,жаль денег и слёз,т.к. процеруда плачевная сама по себе-рефлекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 два раза делала татуаж губ-безрезультатно.через пару недель краска полностью растворялась в коже.знакомая один раз сделала губы и брови у того же мастера-как вчера-выглядит почти идельно. так что не всем подходит,видимо,жаль денег и слёз,т.к. процеруда плачевная сама по себе-рефлекс хм...сочувствую, конечно, каждый организм краску воспринимает индивидуально, но тут дело не в мастере, а в красителе. Краситель разводится каждый раз по-разному, т.к. цвет подбирается под человека индивидуально, думаю Вам просто не повезло. Сколько делала, чтоб ы исчезло совсем-не было такого. Насчет боли-тоже зависит от препаратов и Вашего порога чувствительности. Я бы сказала, что очень неприятно и чувствительно(только губы), брови и глаза в этом плане проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 1, 2009 Author Share Posted August 1, 2009 два раза делала татуаж губ-безрезультатно.через пару недель краска полностью растворялась в коже.знакомая один раз сделала губы и брови у того же мастера-как вчера-выглядит почти идельно. так что не всем подходит,видимо,жаль денег и слёз,т.к. процеруда плачевная сама по себе-рефлекс вот только недавно Вам ответила, а сейчас и мне попался такой клиент. Очень плохо краситель приживался, но путем коррекций(правда большее кол-во, чем обычно, клиентка решила идти до конца)в результат очень даже неплохой. Сегодня, встретив её даже подумала, что она губы помадой накрасила, ан нет... (да, забыла сказать, что так губки выглядят на 3 день после процедуры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANTIPOVA Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Заинтерисовали Ваши услуги! Как с Вами связаться? Или мой номер телефона : 505-9022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.