tvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,у меня быстро зарастают брови,приходится постоянно выщипывать,подравнивать,получается не всегда удачно. С помощью татуажа как-то можно справиться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый день!Подскажите,пожалуйста,у меня быстро зарастают брови,приходится постоянно выщипывать,подравнивать,получается не всегда удачно. С помощью татуажа как-то можно справиться с этим? Татуаж никаким образом на рост волос в области бровей не влияет. Но за формой следить будет легче,т.к. ее(форму)будет хорошо видно. Без татуажа могу посоветовать,чтобы лучше и аккуратнее делать линию бровей,сначала тщательно прорисовывать брови и только потом делать коррекцию. Шанс сделать одинаковые брови значительно увеличивается в таком случае :rolleyes: Так же можно делать окрашивание на постоянной основе, тогда тоже саму форму будет лучше видно и коррекцию проводить будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте! А коррекция губ сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! А коррекция губ сколько будет стоить? Здравствуйте. Извиняюсь,поздно увидела вопрос. Коррекция губ,если процедура делалась недавно,делается у своего мастера,т.к. подобрать такой же цвет очень сложно. если основная процедура делалась давно, то это уже не коррекция, а основная процедура татуажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Татуаж никаким образом на рост волос в области бровей не влияет. Но за формой следить будет легче,т.к. ее(форму)будет хорошо видно. Без татуажа могу посоветовать,чтобы лучше и аккуратнее делать линию бровей,сначала тщательно прорисовывать брови и только потом делать коррекцию. Шанс сделать одинаковые брови значительно увеличивается в таком случае :angry: Так же можно делать окрашивание на постоянной основе, тогда тоже саму форму будет лучше видно и коррекцию проводить будет легче. Лиля,скиньте,пожалуйста,прайс в ЛС. Прийду к вам после отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лиля,скиньте,пожалуйста,прайс в ЛС. Прийду к вам после отпуска. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лиля, вот тоже заинтересовалась этой процедурой, скиньте плиз цены в личку. Тоже интересуют губы с растушевкой и брови. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лиля, вот тоже заинтересовалась этой процедурой, скиньте плиз цены в личку. Тоже интересуют губы с растушевкой и брови. Спасибо! ок,напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скиньте пожалуйста прайс в личку, еще хотелось бы узнать возможно ли сделать татуаж бровей в эти выходные или следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.