Таточка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо за посты, наверное, все таки осмелюсь после зарплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо за посты, наверное, все таки осмелюсь после зарплатки эх, я бы поярче глазки сделала... Но боюсь Лиля меня не возьмет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 отправила. ну вот и зря боишься брови-вообще бояться нечего. Самое неприятное-губы,это и больно и коррекций может быть несколько и герпес может выскочить. накануне и в день татуажа губ можно порекомендовать ацикловир, в случае, если герпес у клиента возникает чаще, чем 1 раз в 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 накануне и в день татуажа губ можно порекомендовать ацикловир, в случае, если герпес у клиента возникает чаще, чем 1 раз в 2 месяца. при татуаже губ абсолютно верно. ЗА 3 ДНЯ ДО И 3 ДНЯ ПОСЛЕ ацикловир пить НЕОБХОДИМО,если герпес был хотя бы РАЗ в ЖИЗНИ,т.е. условия гораздо жесче. НО если слабый иммунитет,все равно обносит. У меня мама делала губы, обнесло жестко оба раза,к сожалению. эх, я бы поярче глазки сделала... Но боюсь Лиля меня не возьмет)))))))))) попробовать можно,но, я думаю, что лучше не сейчас, а через год хотя бы. с таким тремором не уверена, что получится сильнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 попробовать можно,но, я думаю, что лучше не сейчас, а через год хотя бы. с таким тремором не уверена, что получится сильнее сделать Я хотела стрелочки продлить поближе к внутреннему веку... но как вспомню, как трясутся глаза))) прям сама трясусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день, сколько стоит татуаж бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день, сколько стоит татуаж бровей? отправила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день, а можно мне тоже прайс в личку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день, а можно мне тоже прайс в личку? Спасибо. ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena29 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добры день! Подскажите по поводу цен на татуаж бровей (цвет можно выбрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.