Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 именно придерживаясь норм проживания на данной территории. да дело не в территории. Не важно "понаехали" или " я тут всю жизнь прожил". Если есть возможность бороться и что-то менячть-надо это делать. Но мне кажется, что если любую проблему решать в одиночку, то невольно превращаешься в ДонКихота и ы итоге только портишь свои нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вот это ты праильно заметила, нервы в никуда рвуться но все-таки хоть так... и в одиночку я вижу хоть и малейшие изменения, может и только мне заметные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я считаю что какими бы острыми не были темы - их нужно обсуждать не выходя за рамки. Поэтому не удаляю. Но другие админы, имхо, "на молоко дуют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Rus - правильно что тему удалили. Дима - рекомендую вам пойти в контрактники, и доказать слова делом, встав на защиту Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Rus - правильно что тему удалили.Дима - рекомендую вам пойти в контрактники, и доказать слова делом, встав на защиту Родины. Наташа, есть люди непрошибаемые независимо от нации. Если их наглость касается лично тебя есть два пути-подставить щеку и пройти мимо и попытаться что-то изменить. Другой вопрос, что лично я считаю, что интеллигентные люди могут решить любую проблуму вербально. Только не все люди интеллигентные и не все слова понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Rus - правильно что тему удалили.Дима - рекомендую вам пойти в контрактники, и доказать слова делом, встав на защиту Родины. не возьмут в контрактники, тем более инженерные войска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не возьмут в контрактники, тем более инженерные войска... А ты добровольцем. Под казака закосишь, может проканает... Машина есть у тебя, прибудешь в Цхинвали завтра к вечеру, если прям сейчас поедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.