Dimnext Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кто удалил мою сегодняшнюю тему? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Была жалоба, но я не удалял... Думаю другой админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Были жалобы от пользователей форума. Тема была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну ты дружище даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про что хоть тема была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про что хоть тема была ? Опять про кавказо-азиатов которые не русские... Для некоторых эта тема очень болезненна, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже Изменено 9 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... не сказала бы, что удачная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место. именно придерживаясь норм проживания на данной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти