Перейти к содержанию

Кто удалил мою тему?

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Про что хоть тема была ?

Опять про кавказо-азиатов которые не русские... Для некоторых эта тема очень болезненна, видать... :)

я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже

Изменено пользователем dragotsennaya

я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже

Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... :) Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... :)

Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... :) Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... :)

не сказала бы, что удачная аналогия

если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.

именно придерживаясь норм проживания на данной территории.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...