Dimnext Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кто удалил мою сегодняшнюю тему? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Была жалоба, но я не удалял... Думаю другой админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Были жалобы от пользователей форума. Тема была удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну ты дружище даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про что хоть тема была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Про что хоть тема была ? Опять про кавказо-азиатов которые не русские... Для некоторых эта тема очень болезненна, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже Изменено 9 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 я терпима ко всем нациям, но нетерпима к человеческой наглости. Параллельно, какой нации, но если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место.Мне лично свои нервы дороже Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Самый лучший способ борьбы - не писать в такие темы и они умрут сами. А что у создателя темы постоянно какие-то притензии к смуглолицым это его фобии... Видя на улице инвалида не нужно тыкать пальцем и кричать "Смотри, у человека ноги нет"... Элементарное уважение к обделенным... не сказала бы, что удачная аналогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 если люди наглеют и есть желание бороться, надо их ставить на место. именно придерживаясь норм проживания на данной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.