visitor Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лиля, здравствуйте! напишите пожалуйста сколько стоит коррекция бровей. И окраска бровей и ресниц. И когда можно к Вам попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиля, здравствуйте! напишите пожалуйста сколько стоит коррекция бровей. И окраска бровей и ресниц. И когда можно к Вам попасть Здравствуйте. цены в лс. попасть можно практически ежедневно в обед, иногда на выходных бываю свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natana Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиля,прочитала много положительных отзывов о вашей работе,интересует коррекция бровей,татуаж. Новичок в теме,не знаю ваших координат,цен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиля,прочитала много положительных отзывов о вашей работе,интересует коррекция бровей,татуаж. Новичок в теме,не знаю ваших координат,цен.. татуажем на данный момент не занимаюсь. по-соседски могу сделать коррекцию бровей). Инфо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо с пруда Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лиля, добрый вечер! Хочу к вам записаться на окрашивание, коррекцию бровей и окрашивание ресниц. На следующей неделе могу в любой будний день. Спасибо, жду ответа. Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лиля, добрый вечер! Хочу к вам записаться на окрашивание, коррекцию бровей и окрашивание ресниц. На следующей неделе могу в любой будний день. Спасибо, жду ответа. Евгения. Здравствуйте. могу во вторник днем.пишите мнет в понедельник в лс, договоримся по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо с пруда Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте. могу во вторник днем.пишите мнет в понедельник в лс, договоримся по времени. Ой, насчет ресниц я ошиблась- я их нарастить хочу. Вы располагаете временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ой, насчет ресниц я ошиблась- я их нарастить хочу. Вы располагаете временем? нет, наращиванием на данный момент не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy I Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, можно к вам записаться на окрашивание бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshnya Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте! А татуаж делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.