Драгоценная Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Предлагаю:1. классическая коррекция бровей2.европейская коррекция3.мужская коррекция4." детская" коррекция5.художественное оформление бровей(создание индивидуальной формы бровей под черты лица6.исправление формы бровей, ведение клиента7.классическое окрашиваине бровей8. двухцветное окрашиваине бровей9.креативное окрашиваине бровей10. осветление бровей11. окрашиваине ресницdragotsennaya@list.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 28, 2008 Author Share Posted September 28, 2008 Европейская коррекция бровей включает в себя: 1. обесболивание 2.классическую коррекцию 3. прорисовка формы 4. окрашивание 5.обесцвечивание 6.укладка гелем Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Европейская коррекция бровей включает в себя:1. обессоливание 2.классическую коррекцию 3. прорисовка формы 4. окрашивание 5.обесцвечивание 6.укладка гелем Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе :rolleyes: Лиль, я уже в очереди стою Беру оптом: брови (без окраски)+ маска (можно ж просто так, не после окрашивания)+реснички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Лиль, я уже в очереди стою :rolleyes: Беру оптом: брови (без окраски)+ маска (можно ж просто так, не после окрашивания)+реснички. Ресницы-завивка или окрашивание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Ресницы-завивка или окрашивание? завивка. у меня и так черненькие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 А коричневая краска для бровей есть? Какой фирмы краска и сколько держится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 А коричневая краска для бровей есть?Какой фирмы краска и сколько держится? краска профессиональная, очень хорошая, держится долго.Цвета есть все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodoley Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 краска профессиональная, очень хорошая, держится долго.Цвета есть все. Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали))) И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали)))И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче ..... Спасибо за приятные слова . Да, конечно, делаю, обращайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Покрасила себе ресницы, правда не у Лили пока...(извини, моя парикмахер перехватила). Но мне очень понравилось. Свои ресницы светловаты, а теперь черные и очень естественно смотрится. Процедура вполне приятная и комфортная. Так что через пару недель планирую обновить цвет. Лиля, примешь меня? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.