Jump to content

окрашивание ресниц и бровей

Recommended Posts

Предлагаю:

1. классическая коррекция бровей
2.европейская коррекция
3.мужская коррекция
4." детская" коррекция
5.художественное оформление бровей(создание индивидуальной формы бровей под черты лица
6.исправление формы бровей, ведение клиента
7.классическое окрашиваине бровей
8. двухцветное окрашиваине бровей
9.креативное окрашиваине бровей
10. осветление бровей
11. окрашиваине ресниц

dragotsennaya@list.ru

• 1 month later...

Европейская коррекция бровей включает в себя:

1. обесболивание

2.классическую коррекцию

3. прорисовка формы

4. окрашивание

5.обесцвечивание

6.укладка гелем

Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе ;)

Европейская коррекция бровей включает в себя:

1. обессоливание

2.классическую коррекцию

3. прорисовка формы

4. окрашивание

5.обесцвечивание

6.укладка гелем

Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе :rolleyes:

Лиль, я уже в очереди стою :lol: Беру оптом: брови (без окраски)+ маска (можно ж просто так, не после окрашивания)+реснички.

• 10 months later...
краска профессиональная, очень хорошая, держится долго.Цвета есть все.

Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали)))

И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче .....

Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали)))

И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче .....

Спасибо за приятные слова :) . Да, конечно, делаю, обращайтесь :)

• 4 weeks later...

Покрасила себе ресницы, правда не у Лили пока...(извини, моя парикмахер перехватила). Но мне очень понравилось. Свои ресницы светловаты, а теперь черные и очень естественно смотрится. Процедура вполне приятная и комфортная. Так что через пару недель планирую обновить цвет. Лиля, примешь меня? :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...