Мелисс@ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиля, здравствуйте! напишите пожалуйста сколько стоит коррекция бровей. И когда можно к Вам попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиля,после нашей коррекции)))))еще не разу за пинцет не бралась!!!!это при том что после салона на третий день хоть по новой делай!теперь только к тебе!!!щас оклимаюсь немного и на покраску и завивку ресниц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиля,после нашей коррекции)))))еще не разу за пинцет не бралась!!!!это при том что после салона на третий день хоть по новой делай!теперь только к тебе!!!щас оклимаюсь немного и на покраску и завивку ресниц!!!! ок)) только между покраской и завивкой ресниц должно пройти не меньше 5 дней Лиля, здравствуйте! напишите пожалуйста сколько стоит коррекция бровей. И когда можно к Вам попасть. ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лиля, здравствуйте. Вы еще в отпуске? Нужно брови сделать (выщипать и покрасить) и ресницы покрасить. Хочу только к Вам. Вы лучшая в этом деле! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лиля, здравствуйте. Вы еще в отпуске? Нужно брови сделать (выщипать и покрасить) и ресницы покрасить. Хочу только к Вам. Вы лучшая в этом деле! Спасибо! Спасибо большое за комплимент. Официально начинаю работать с сентября ,но на брови-ресницы смогу выкроить часок.Пишите,договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лиля, здравствуйте! Хотела бы к Вам записаться на коррекцию и окраску бровей. Когда возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лиля, здравствуйте! Хотела бы к Вам записаться на коррекцию и окраску бровей. Когда возможно? Напишите,пожалуйста, в ЛС,когда Вам удобно. Сейчас ребенок пошел в школу,поэтому только в дневное время или в выходные.И еще в эту пятницу в 11 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день! Лиля,хотела бы к Вам записаться на коррекцию бровей. Когда возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.