Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девочки, кто просился на субботу на бровки-реснички отпишитесь в ЛС, пожалуйста, составляю расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 добрый день! и мне скиньте сколько стоит покраска и коррекция бровей и ресницы на майл: odarya@mail.ru. заранее спасибо. и расписание на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 добрый день! и мне скиньте сколько стоит покраска и коррекция бровей и ресницы на майл: odarya@mail.ru. заранее спасибо. и расписание на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лиль, никак не получается попасть в салон, как бы на след. неделю, лучше в начале попробывать к тебе попасть на брови? нужно днем, пока Димка в саду.. коррекция+ покраска (коричневый) может и ресницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера была у Лили, делала коррекцию и окрашивание бровей. Осталась очень довольна её работой. Лиля подобрала мне форму бровей, наиболее подходящую мне, всё рассказала, объяснила. Сначала предупредила, что возможно конечный результат будет мне непривычен, но я согласилась Когда увидела себя в зеркале-была удивлена (приятно). Вообщем все понравилось, всем рекомендую. Ляля, Вам огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера была у Лили, делала коррекцию и окрашивание бровей. Осталась очень довольна её работой. Лиля подобрала мне форму бровей, наиболее подходящую мне, всё рассказала, объяснила. Сначала предупредила, что возможно конечный результат будет мне непривычен, но я согласилась Когда увидела себя в зеркале-была удивлена (приятно). Вообщем все понравилось, всем рекомендую. Ляля, Вам огромное спасибо Спасибо за приятные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лилия,здравствуйте? Не подскажете, сколько стоит окрашивание ресниц и коррекция бровей? И когда к вам можно попасть на прием)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня была У Лилии- вышла от нее красавицей) У меня наконец-то появились ресницы и брови))) Спасибо огромное,Лилия!!! Теперь только к Вам))) Вы ПОТРЯСАЮЩАЯ умничка,все сделали быстро и аккуратно, мужу очень понравилось - а он главный для меня судья;-)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня была У Лилии- вышла от нее красавицей) У меня наконец-то появились ресницы и брови))) Спасибо огромное,Лилия!!! Теперь только к Вам))) Вы ПОТРЯСАЮЩАЯ умничка,все сделали быстро и аккуратно, мужу очень понравилось - а он главный для меня судья;-)))!!! Очень приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лиля а сколько стоит татуаж бровей и ресниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.